• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Zaz chance МКПП

khanAkmoldaev

Участник форума
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: Zaz chance
Объем двигателя | Тип топлива: 1.5
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Микас 10.3
Загрузчик | Способ чтения: Пока не знаю подскажите, пожалуйста
Техническое задание: Купил с рук машину, сам посмотрел через Торкуе выдает ошибку датчика кислорода, и большой расход топлива 18 литров на 100км. Машину поддергивает.. хочу отключить датчик кислорода.

Товарищи, я прошу прощения но я не профи в этом деле, если будут советы, то не откажусь! Заранее благодарю

Идентификаторы из программы загрузчика. Помогите, пока не знаю что делать

отключение кислородного датчика не уменьшит вам расход, отвезите машину специалисту.

force_in_chip, отсутствие катализатора, не повод прошить под евро 2, или можно обойтись обманкой на лямбду ?
Заранее благодарю

Вы не уточнили в теме о каком именно датчике кислорода идёт речь, если речь за дк2 после ката то да его можно отключить и перевести в евро2, у вас блок должен стоять микас 10.3

Вы не уточнили в теме о каком именно датчике кислорода идёт речь, если речь за дк2 после ката то да его можно отключить и перевести в евро2, у вас блок должен стоять микас 10.3
Совершенно верно, блок стоить микас 10.3, снял 2 фишки лямбда, оба обгоревшие, что показала диагностика и нестабильные работы катализатора,(который к сожалению отсутствует)
Грешу на него большой расход топлива!

из доступных бесплатно это OPENBOX и к лайн адаптер

Если разрешите, я бы хотел узнать по подробнее, что мне надо и что нужно подготовить!
Имеется на руках ноут с виндой!
Вам нужно приобрести k-line адаптер , а программу open box скачаете в интернете

Если разрешите, я бы хотел узнать по подробнее, что мне надо и что нужно подготовить!
Имеется на руках ноут с виндой!
изучайте

Вам нужно приобрести k-line адаптер , а программу open box скачаете в интернете
Еще раз прошу прощения э, прошу помочь с подбором адаптера,(к сожалению в моей местности таких адаптеров не продают, и надо заказать с маркетплейса)
Адаптер VAG COM 409.1 KKL USB K-Line чип CH340 ELM327 ScanBox

Если да то я закажу, этот адаптер !
Еще раз рахмет

Вложения

• IMG_20250125_001530.jpg
    IMG_20250125_001530.jpg
    303,3 КБ · Просмотры: 11
Еще раз прошу прощения э, прошу помочь с подбором адаптера,(к сожалению в моей местности таких адаптеров не продают, и надо заказать с маркетплейса)
Адаптер VAG COM 409.1 KKL USB K-Line чип CH340 ELM327 ScanBox

Если да то я закажу, этот адаптер !
Еще раз рахмет
Подойдёт, но лучше закажите этот Программатор для чип-тюнинга Galletto 1260, FTDI, ELM327 ScanBox

Подойдёт, но лучше закажите этот Программатор для чип-тюнинга Galletto 1260, FTDI, ELM327 ScanBox
Добрый день, заказал по вашим рекомендациям. Спасибо

С таким блоком вам лучше изучить вот эту статью:
Добрый день! Вчера ночью изучил данную тему! Заказал адаптер кабель. Как придет сразу отпишусь!

Товарищи еще один вопрос,

После перепрошивки мозга, какие изменений могут произойти, просто сейчас очень много расход для данного авто, и вчера диагностика показала пропуск в 3 цилиндре, проверили свечи, катушки, броне провода. Все идеально.

Компрессию тоже померили- тоже норм.

Поможет ли прошивка исправить эту боль !?

Заранее благодарен вам

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-15-00-31-97_b9c66f921be6b9ee18febc2ed6906538.jpg
    Screenshot_2025-01-24-15-00-31-97_b9c66f921be6b9ee18febc2ed6906538.jpg
    792,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Товарищи еще один вопрос,

После перепрошивки мозга, какие изменений могут произойти, просто сейчас очень много расход для данного авто, и вчера диагностика показала пропуск в 3 цилиндре, проверили свечи, катушки, броне провода. Все идеально.

Компрессию тоже померили- тоже норм.

Поможет ли прошивка исправить эту боль !?

Заранее благодарен вам
После прошивки всё будет только в лучшую сторону👍

После прошивки всё будет только в лучшую сторону👍
А после установки рабочего датчика кислорода №1 будет вообще замечательно, особенно в плане расхода топлива.

А после установки рабочего датчика кислорода №1 будет вообще замечательно, особенно в плане расхода топлива.
Я тогда до установки кастомной прошивки, поставлю заглушку на на датчика кислорода намбер 1.
Сейчас он новый прям. Не хочу пока его портить

Я тогда до установки кастомной прошивки, поставлю заглушку на на датчика кислорода намбер 1.
Зачем? Не надо заглушку ему ничего не будет (если мотор масло не "кушает" литрами), пусть стоит если уже установлен новый, с ним евро2 и расход сразу упасть должен.