Чип тюнер про

• Автор темы Автор темы Smolia2018
  • Дата начала Дата начала

Smolia2018

Участник форума
Реакции
45
Вечер добрый, имеется огромное желание учится калибровкам прошивок, подскажите пожалуйста какое лучше оборудование покупать? На примете программа чип тюнер про 7 официальная, да вот я так и не понял по бащовым модулям, какие базовые модули туда входят? На сайте пишут что ключ без модулей не продаётся, а модуль на январи микас и боши я ненашел в списке. Может есть какое-то другое ПО более лучше? Или всетаки его брать?

И ещё пишут что там подробно описаны карты регулеровок, по ним можно будет учится тюненгу?

для наших ведер лучше нет

Вечер добрый, имеется огромное желание учится калибровкам прошивок, подскажите пожалуйста какое лучше оборудование покупать? На примете программа чип тюнер про 7 официальная, да вот я так и не понял по бащовым модулям, какие базовые модули туда входят? На сайте пишут что ключ без модулей не продаётся, а модуль на январи микас и боши я ненашел в списке. Может есть какое-то другое ПО более лучше? Или всетаки его брать?
возьми винолс

для начало будешь брать решения у Именитых Калибровщиков и сравнивать в редакторе, увидите,какие карты правили , но как крутили и по какой логике врят ли кто раскажет

если ты хочешь не просто кнопки тыкать и не быть ограниченным в предоставляемом наборе карт, которых иной раз не хватает для полноценного решения, то тебе нужно познать винолс
если хочешь зависеть только от чип тюнинг про и больше ничего не уметь, то покупай его

• Лайк(+1)
Реакции: hard
В чем преимущество винолса?

В чем преимущество винолса?
в неограниченных возможностях для действий и заработка
тот, кто не умеет работать в винолсе - всегда будет зарабатывать меньше и качество работ иной раз будет хуже

короче говоря
если кайф возиться с чахотками типа вазов без движений влево-вправо - бери стп
если хочешь развиваться и зарабатывать, то это - винолс

Олс не панацея, визуализаторы тоже двигают то что сами не соображают

Винолс есть какой нибудь отлом? В любом случае начинаю с вазов
в неограниченных возможностях для действий и заработка
тот, кто не умеет работать в винолсе - всегда будет зарабатывать меньше и качество работ иной раз будет хуже

Кстати да ,там модули дешевле

Назад
Верх Низ