Чип Тюнинг Audi A6C7 Вариатор kt200 Ошибка p0753

damn

Участник форума
Реакции
9
Марка модель авто | Год выпуска: Audi A6C7
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 Diesel
Тип КПП: Вариатор
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: -
Загрузчик | Способ чтения: kt200
Техническое задание: После замены масла появилась спорадическая ошибка p0753, в аварию не падает работает как нужно. Возможно ли затереть эту ошибку ?
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. AUDI GEAR
A6
HYTRONIC VL381 *CAN

DFOX Data:
0AW927156K .
4G0927155T .
0005
0AW 20TDI RdW
0000000386
EV_TCMVL381.
WAUZZZ4G2CN097067

Вложения

You must be registered for see attachments list
За ваши деньги можно хоть что затиреть

она по солику, зачем ее тушить?

вообще надо менять соленоид или выяснять в чем проблема

она по солику, зачем ее тушить?
масло поменяно корректно "по книжке" клиенту все объяснено, но cчитает меня виновным, не собираюсь ему за свой счет менять соленоид, максимум затру ошибку

масло поменяно корректно "по книжке" клиенту все объяснено, но cчитает меня виновным, не собираюсь ему за свой счет менять соленоид, максимум затру ошибку
так может она была изначально? там блок кпп уже в масле купается видимо..

так может она была изначально? там блок кпп уже в масле купается видимо..
не исключено, но точно не было в истории перед заменой. был тестдрайв авто перед работой никаких проблем и ошибок не обнаружено. так же в момент возникновения ошибки ничего кроме уведомления на приборке не беспокоит, коробка в аварию не падает все работает штатно если заглушить двигатель и запустить опять ошибка пропадает и не повторяется дня 3-4

не исключено, но точно не было в истории перед заменой. был тестдрайв авто перед работой никаких проблем и ошибок не обнаружено. так же в момент возникновения ошибки ничего кроме уведомления на приборке не беспокоит, коробка в аварию не падает все работает штатно если заглушить двигатель и запустить опять ошибка пропадает и не повторяется дня 3-4
вообщем я крайний) и должен решить этот вопрос)