Чип Тюнинг Автокран ZOOMLION

• Автор темы Автор темы VolTBuG
  • Дата начала Дата начала

VolTBuG

Новенький
Реакции
4
Приветствую коллег. Столкнулся с такой проблемой под названием Зумлион с мотором YUCHAI YCK08310-60. Проблема в том что загорелись ошибки по сажевому фильтру (уже красный значек), ошибка по GPS №1, машина ушла в аварию и не реагирует на педаль газа. Чем его продиагностить? И чем его можно прошить? Для диагнгстики заказал Xtrack005, в описании заявлен этот мотор.
Безымянный1.jpgизображение_viber_2026-03-12_15-01-24-713.jpgизображение_viber_2026-03-12_15-01-24-381.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
EngineDance точно возьмет, единственное, что могу сказать.

EngineDance точно возьмет, единственное, что могу сказать.
Приветствую.сегодня как раз работал EDX5 ,с yuchay.zoomlion 80t.в моем случае с gps проблемы ограничения по скорости и работа установки.

Подскажите, а у Вас в приборной панели прописан был номер СИМ тот что и на блоке GPS? У меня же № СИМ 000000000000 и не совпадает с блоком. Сегодня подключился Xtruck005 ом. запустил принудительный прожиг ДПФ( все прошло в штатном режиме). Попробовал этим оборудованием скачать ПО ДВС( к сожалению он может только записывать новое). Ошибок ни активных ни сохраненных нет, но на пидаль газа почти не реагирует( поднимает обороты до760 и все). Сделал калибровку педали газа. Не помогло. Уже не знаю что делать. На ФАВ 7 560 с блоком континенталь и с ПО SID FA08 ДВС CA6DM удалось скачать им сток( но в формате eps)

Последнее редактирование:
Подскажите, а у Вас в приборной панели прописан был номер СИМ тот что и на блоке GPS? У меня же № СИМ 000000000000 и не совпадает с блоком. Сегодня подключился Xtruck005 ом. запустил принудительный прожиг ДПФ( все прошло в штатном режиме). Попробовал этим оборудованием скачать ПО ДВС( к сожалению он может только записывать новое). Ошибок ни активных ни сохраненных нет, но на пидаль газа почти не реагирует( поднимает обороты до760 и все). Сделал калибровку педали газа. Не помогло. Уже не знаю что делать. На ФАВ 7 560 с блоком континенталь и с ПО SID FA08 ДВС CA6DM удалось скачать им сток( но в формате eps)
Приветствую.считывает на столе.или можно на месте в комплекте провод шесть в одном.ну и питание с АКБ подавать на прибор.

Назад
Верх Низ