giorgi1986
Участник форума
- Реакции
- 4
Спасибо за внимание, друг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я куплю это.Без проблем.
Зарядное устройство? Для машины или для kessЕсли ЭБУ там EDC6C1 и он нету в списке, Выбирай чтение и запись кессом протоколом EDC16C31. Без ошибок, без увалов. Всё четко делает.. зарядник только не забудь подкинуть и вентилятор отключить!
Я с mmps никогда не работаю. 5 лет назад увалил один блок и на этом история закончена с мппсом. А если захочется (пробуй на свой страх и риск). С моей стороны лучше подождать Кесс и не заморачиваться !Этот номер есть и в программе mppsv 18, это EDC16C31.
Для машины. ВыпрямительЗарядное устройство? Для машины или для kess
Мне действительно не нужны проблемы, спасибо. Это машина клиента. Быть моим без всяких проблемДля машины. Выпрямитель️
️
️
У вас есть WhatsApp или Viber? Можете, пожалуйста?Мне действительно не нужны проблемы, спасибо. Это машина клиента. Быть моим без всяких проблем
Может ли он читать и писать?kess и katag
Может ли он читать и писать?kess и katag
Ознакомьтесь с руководством эксплуатации для данного оборудования, подключайтесь и пробуйте.Может ли он читать и писать?
Есть информация как пользоваться прибором в сомом программе. Если не шарите, гугл в помощь !Может ли он читать и писать?