Чип Тюнинг BMW 3 USA, E90, 2005 год, N52B30A

• Автор темы Автор темы aio01
  • Дата начала Дата начала

aio01

Новенький
Реакции
6
Добрый день!
Обратился владелец BMW 3 USA, E90, 2005 год, N52B30A с задачей чип тюнинга. Со слов владельца, он установил впускной тракт с изменяемой геометрией, чтобы вынуть 270 сил, т.к. разница только во впускном коллекторе. По имеющейся у меня информации, по правильному, необходимо сбрасывать моточасы, менять класс мощности авто в моторе и касе, обновлять её на 330 и потом тюнить. Но вроде как это все не обязательно, если выполнить immo off. Во вложении представлены все скриншоты/фото идентификаторов и прошивка с ктага (полный backup). Контактные площадки BDM уже со следами пайки, т.е. что-то до меня уже с блоком делали, предположительно прошивали, т.к. на стенде показало лошадок больше чем положено по стоку. Также на авто ранее стоял автомат, а сейчас установлена механика. Сам лично с таким не сталкивался, просветите по данному вопросу и стоимости решения: прошивка на 270 сил + разумный чип + Е2 + immo off(при необходимости). После прошивки скорее всего поедет на стенд тестить. Заранее благодарен!

Вложения

You must be registered for see attachments list
БэЭмВисты сговорились однако. Только вчера меня просили самого сделать из 323-325ую. Тоже Е90 с N52B25U1. Типа требуется только замена коллектора под 2 Диса,и соответственно программная работа.Захотелось ему видите ли вместо 177л.с-218..Я уж подумал не мой ли это клиент.А потом посмотрел,ты из Минска.. :)

Так что, сможет помочь кто-нибудь или нет?

Назад
Верх Низ