Vladislav_ek
Участник форума
- Реакции
- 30
Помогайте, забыл куда сохранил бинарник)
Чери Тигго т11, блок 7.9.7, двигатель 1.8
Нужна иммо офф
Чери Тигго т11, блок 7.9.7, двигатель 1.8
Нужна иммо офф
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На старых мозгах (гена сдох и выдавал 18вольт) перестала работать заслонка1500 руб
Эбу в ремонт. Или меняйте ЭБУ.На старых мозгах (гена сдох и выдавал 18вольт) перестала работать заслонка
Да, уже взял новый блок, перекидываю всеЭбу в ремонт. Или меняйте ЭБУ.
Файл считайте, сделаем иммо оффДля теста и ищу иммо офф
Тогда на иммошнике тоже нужно обновлять по, так как там заводской косяк с потерей ключейА смысл делать иммо офф если с разбором можно считать и еепром и флешь и записать это все в новый блок (это если у Вас есть родной блок и он выходит на связь)?
Взял донор, визуально отличается, могу ли я что-то с этим сделать ?Эбу в ремонт. Или меняйте ЭБУ.
Если паяный блок это не донор, то перекиньте недостающий транзистор из него в донора и визуально сравните по мелким элементам все ли идентично, особенно возле процессора (там резисторами мелкими может задаваться конфигурация блока).Взял донор, визуально отличается, могу ли я что-то с этим сделать ?
Взял донор, визуально отличается, могу ли я что-то с этим сделать ?![]()
Если паяный блок это не донор, то перекиньте недостающий транзистор из него в донора и визуально сравните по мелким элементам все ли идентично, особенно возле процессора (там резисторами мелкими может задаваться конфигурация блока).
И все отличия из видимых на первый взгляд в том что не паянный блок более полный по "набивке" компонентами, а все мы знаем что например январь 5.1.1-71 сильно отличается от того же января 5.1-41, но январь 5.1-41 легко прошивается прошивкой от 71-го и работает не задействовав ненужные цепи...Отличий компонентов уйма.
Сейчас смотрю, шины разныеИ все отличия из видимых на первый взгляд в том что не паянный блок более полный по "набивке" компонентами, а все мы знаем что например январь 5.1.1-71 сильно отличается от того же января 5.1-41, но январь 5.1-41 легко прошивается прошивкой от 71-го и работает не задействовав ненужные цепи...
Всё в ваших руках, я как то с китайской малолитражки блок бош очень похожий на бош м1.5.4 перепаивал недостающие элементы с китайского блока в блок от 2108 и он успешно заработал на китайчике.Сейчас смотрю, шины разные
Что тут за дроссель отвечать может, не могу в интернете найти информацию, видимо я первопроходецВсё в ваших руках, я как то с китайской малолитражки блок бош очень похожий на бош м1.5.4 перепаивал недостающие элементы с китайского блока в блок от 2108 и он успешно заработал на китайчике.