Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В гугле идент напиши, первый ресурсКто подскажет где его купить или найти?
а дамос это координаты карт?дамос вам в помощь
а так с бухты барахты вы этого не поймете
И это тоже, но тотько если они под конкретный софт, а вообще это описание карт и параметры их отображения для их читабельности. В первую очередь нужно учится искать карты самому, проще всего это делать сравнивая свой файл с файлом аналогичного ЭБУ и плюс минус такого же двс, ну к примеру vag 1.9 BLS у меня дамосов к нему нету, зато есть к 1.9 BKC. Нахожу в имеющимся дамосе интересующую карту и через 2 Д режим ищу эту же карту в 1.9 BLS находится она по другому адресу но в 2Д они выглядят плюс минус одинаковоа дамос это координаты карт?
ну я лично winOls изучаю ) где находятся карты более менее понятно но за что они отвечают не особо ...И это тоже, но тотько если они под конкретный софт, а вообще это описание карт и параметры их отображения для их читабельности. В первую очередь нужно учится искать карты самому, проще всего это делать сравнивая свой файл с файлом аналогичного ЭБУ и плюс минус такого же двс, ну к примеру vag 1.9 BLS у меня дамосов к нему нету, зато есть к 1.9 BKC. Нахожу в имеющимся дамосе интересующую карту и через 2 Д режим ищу эту же карту в 1.9 BLS находится она по другому адресу но в 2Д они выглядят плюс минус одинаково
Свитч имеешь ввиду?ну я лично winOls изучаю ) где находятся карты более менее понятно но за что они отвечают не особо ...
p.s. вот как например выглядит карта сажевого фильтра ?!
ну вот EDC16U34 ищи эту область переключайся в текстовый режим сфичт ПДФ чуть дальше тепературы ОГну я лично winOls изучаю ) где находятся карты более менее понятно но за что они отвечают не особо ...
наверно да, отключение прожига сажевогоСвитч имеешь ввиду?
Понял твой вопрос, нужно изучать тех документацию к ЭБУ, если еще не понимаешь дамосы, ну и искать калибровщика который будет обучать тебя в индивидуальном порядке и даже так это не быстро, нужно много времени, если ты хочешь на этом зарабатывать. Я сам то далеко не гуру, так для исключительно для себя на основе свободной информации освоился...ну я лично winOls изучаю ) где находятся карты более менее понятно но за что они отвечают не особо ...
хмм странно) так где красная полоска карт вообще не вижуну вот EDC16U34 ищи эту область переключайся в текстовый режим сфичт ПДФ чуть дальше тепературы ОГ
@angervision найди в ютубе, он прям разжевывает как искать конкретные картынаверно да, отключение прожига сажевого
вот он выделен, тут выключен с завода двс без ДПФхмм странно) так где красная полоска карт вообще не вижу
у тебя там вместо нулей будет 256хмм странно) так где красная полоска карт вообще не вижу
тЕ по сути можно просто выключателем сработать ?!вот он выделен, тут выключен с завода двс без ДПФ
Если нужно только отключить его то да, есть еще и датчик температуры ОГ возле сажи его вроде как просто снимают фишку и удаляют ошибку из маски ошибоктЕ по сути можно просто выключателем сработать ?!