Чип Тюнинг Фольксваген Polo 6n2 2001 год МКПП Xgecu T48 TL866 Прошивка Евро 2 Отключение ЕГР

Bikemike

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: VW Polo 6n2 2001
Объем двигателя | Тип топлива: 1.4 petrol
Тип КПП: manual
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Magneti Marelli 4lv
Загрузчик | Способ чтения: Xgecu T48 (TL866)
Техническое задание: euro2, cat control off, egr off

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС) - это обязательно указывать? не совсем понимаю что указать нужно) новичок.

Куда оплачивать? Еще есть вопрос. Можно ли отключить функцию чтоб не сбрасывала обороты при одновременном нажатии на тормоз и газ, (околоспортивное использование авто)?

Куда оплачивать? Еще есть вопрос. Можно ли отключить функцию чтоб не сбрасывала обороты при одновременном нажатии на тормоз и газ, (околоспортивное использование авто)?
нет это я не в курсе

какие сейчас ошибки светят у вас ? Это не простые блоки и там много ошибок нет в софте , по этому нужно четко знать что светилось по диагностике

ошибки по адаптациям второй лямбды например иди по адартациям егр , их нет в софте вообще , по этому сначало они тушаться с помощью сканера , адаптация егр делается и сброс топливных адаптаций , а потом записывается файл и снимаются разьемы с егр и со 2 дк

Отключили егр, убрали каталик и вторую лямбду, ошибки по ним и светились, к сожалению точных номеров ошибок не записал

Ну тогда пока нет смысла этим заниматься

Какой порядок действий теперь? у меня флэш на столе?))

Отключили егр, убрали каталик и вторую лямбду, ошибки по ним и светились, к сожалению точных номеров ошибок не записал
На этих блоках так не делается , сначало надо четко знать ошибки , если есть P14xx серии или P1176 по моему по адаптации лямбды , то их просто нет в софте и их надо сначало потушить сканером а потом только писать файл , потому что на отключениях вы уже не проведёте адаптацию егр к примеру

Какой порядок действий теперь? у меня флэш на столе?))
Я не знаю , назад паяйте и смотрите диагностику по ошибкам с подключены и разъёмами , стирайте ошибки и примерно 50-100 км катаетесь

Смотрите какие будут ошибки и по ним можно определить четкий алгоритм дальнейших действий

Мне подключить все обратно, завести авто, заглушить, почитать ошибки, потереть, провести адаптацию егр (это какой канал?), потом только считать флэш и вам отправить, потом уже отключать разъемы? Правильно? Поскажи друг, пожалуйста. Завтра с утра готов позаниматься этим

Мне подключить все обратно, завести авто, заглушить, почитать ошибки, потереть, провести адаптацию егр (это какой канал?), потом только считать флэш и вам отправить, потом уже отключать разъемы? Правильно? Поскажи друг, пожалуйста. Завтра с утра готов позаниматься этим
Надо проводить или не надо адаптацию это будет видно по ошибкам

Адаптация на этих авто я проводил Автокомом , но по моему и лаунч делает , там не по каналам