Чип Тюнинг Landrover 2003 1.8 MEMS3 с каном нужно Immo off

• Автор темы Автор темы batonych
  • Дата начала Дата начала

batonych

batonych
Реакции
2
Freelander 2003 1.8 MEMS3 с каном нужно отключить иммо
файл Sallnaaa мой скачаннй мемс2 флешером эпром мой ам29 флеш от похожего блока считанная программатором (на тот случай если файл мемс флешера не зайдет в калькулятор)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброго времени! Какой EWS у вас установлен*?

привет,стоит sawdoc pic18252 .нашел евс3д сделал чип но по диагностике пишет чип ок при включении зажигания иммобилайзер будет отключён,ключ в замке нет,и стартер не крутит,евс3д это евс3 с разъемом от евс2,евс3д купил с проводкой и там на катшку 2 провода а на родном sawdoc на катушку идут 6 проводов,брелок тже утерян и при каждом включении зажигания блок комфорта прописывает в эпром мемс3 какую-то хрень,и как пишут владельцы таких авто если иммо глючит или синхра слетела,машина заводиться на 2-3 сек и глохнет,у мегя так небыло ниразу,если брызнуть в коллектор бензин все работает пока бензин не кончится,12в на форсы приходит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброго! Как я понял у тебя рестайлинг? При повороте ключа насос отрабатывает? Стартер крутит?
чип в ключе или Иммо выключаеться с брелка?

привет,при повороте ключа насос срабатывает,стартер не крутит даже с прописанным чипом,чип в ключе но машина с брелка поставлена на охрану и эта охрана прописывает эпром эбу запрет на завод,мне думается что и стартер не крутит потому что сигналка (блок комфорта) блокирует иммо (евс ли ивс)

брелок заказал придет через 3 дня,но на сайтах пишут что нужно прописывать т4,другие сканеры когда прописывают то цз работает но запуска все рано нет

Доброго! Какой блок ECU ДВС у тебя стоит родной? Машина на нём работала?
Что то странное поведение твоей машины.

Последнее редактирование:
блок родной MEMS 3 mororola

1.8 4 цилиндра,когда 6 цилиндров бивает S2000 сагем и МS43 от бмв и под них у меня ксть калькулятор а под этот мемс3 нигде ничего нет

Притащили стояла год после того как потеряли ключи с брелком

у меня не заводилась (кроме когда брзгаешь бензин в коллектор)

буду завтра на работе пришлю фото

Короче. Проверил на своей машине. Авто снимаеться с сигнализации поворотомключа в личинке на открытие. центральный замок отрабатывает и иммо на панели моргает со звуковым сигналом после включаеш зажигание и отрабатывает насос. начинает крутить стартер. Но уменя класика, мотор заводится и тутже глохнет. Теперья вынимаю чип из ключа. авто снова открываеться и отрабатывает иммо на панеле но при включении зажигания стартер уже не крутит. Исходя из этого по моему мнению иммо просто не видит чип. Ты накачку на антене проверял, чип прописан правильно вопрос

если есть лаунчь старый можеш зайти в безопасность и там он предлагает отключить иммо далее тысоглажаешся он тебе выдаёт код из х чисел и порядок действий. Предупреждаю что у меня этот фокус не удался хотя походу иммо и отключилось но на некотороевремя. Утверждать в работоспособности этого метода не могу так-как не уверен что у меня получилось.

Прошил епром в ЭБУ типа иммо офф, предупреждали что не поможнт решил попробовать да изменения в заводеке есть но опять же не помогло. Буду возвращять всё к заводу.

Есть продвижение?

Там провод связи мозгов с иммо вроде как отрезать надо, что-бы иммо не переписывал еепромку в ЭБУ и потом уже редактированый файл еепром писать.

Присылай файл еепромки с ЭБУ должна стоять 93с66. Дискач с таким блоком только делал тоже намучался. Да и фото ЭБУ желательно с подключеными разъемами

Азбука прочитана и выкурина!) Респект и уважуха товариЩю из Португалии! Да если Траблы по иммо то резать 72 ногу и шить епромку, если траблы по синхре переделывать прошивку ЭБУ! 2 недели головоломки и всё! Мой конь в строю! Ну по пословице Бережоного - Бог бережот! (там ещё и про монашку)) ) Сделал всё сразу).

Назад
Верх Низ