Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В стол заказав топай.Здравствуйте нужна прошивка на
ЭБУ IEFI-6 KDAC ZXJN (lanos, 1.5, 8v) динамичная без дк.
Я не жадный. У меня нет такой прошивки. Купи или найди на торренте архив прошивок и пользуйся на свой страх и риск.Ну не все же такие жадные как ты, может кто то есть не жадный
ну в от скинут тебе 1й раз плохой файл, 2й раз тоже мусор дадут, 3й раз тоже ждать чудо будешь?))Ну не все же такие жадные как ты, может кто то есть не жадный
Этими ЭБУ даже заниматься никто не будет. Всё в складчинах давно естьВ стол заказав топай.
Ты делаешь такие прошивки?ну в от скинут тебе 1й раз плохой файл, 2й раз тоже мусор дадут, 3й раз тоже ждать чудо будешь?))
не проще ли заплатить копейку за хорошее решение и спать спокойно?
Так я ему и подсказываю где ее можно скачать.Этими ЭБУ даже заниматься никто не будет. Всё в складчинах давно есть
А где гарантия что я заплачу и мне не скинут мусор?
Тут на форуме есть гарантии! Это написано в разделе заказа прошивок.А где гарантия что я заплачу и мне не скинут мусор?
сделать можно, но цена человека не устроитНа эти ЭБУ никто не делает уже прошивки. Всё давно сделано идеально.
Вот в этой складчине например:
СБОРНИК ПРОШИВОК ДЛЯ ЧИП-ТЮНИНГА 2022
Акция продлена! Если ссылка работает, значит Вы успели. Если не работает - значит акция закончилась. Успевайте сегодня! + Выкуплено и добавлено 6 пакетов прошивок за 24000 рублей. СБОРНИК ПРОШИВОК ДЛЯ ЧИП-ТЮНИНГА 2022. СОБРАНЫ ВСЕ ПАКЕТЫ ЗА ВСЕ ГОДЫ ОТ ВСЕХ АВТОРОВ НА ВСЕ МАРКИ ГДЕ-ЛИБО И...otomotiv-forum.com
Больше чем бесплатно!сделать можно, но цена человека не устроит
она же будет больше, чем бесплатно![]()
Может сделает верное решение и купит у тебя архив.Ладно, я тоже раньше стрелял прошивки. Жизнь такая была. Только начинал ЧИП-тюнингом заниматься.
Клиенты были нищие таксисты или подобные люди с крайне низким заработком. Еле сводили концы с концами, как и я сам.
В долг просили сделать часто. Бывает.
--
ПС. Прошивка есть такая в складчинах. Мне лень искать, но думаю кто-то отзовётся завтра.
Без разницы. Я не навязываю.Может сделает верное решение и купит у тебя архив.