Чип Тюнинг Лексус rx 350 2015 год акпп PCMflash Evap off

• Автор темы Автор темы boom-blalba
  • Дата начала Дата начала

boom-blalba

Новенький
Реакции
6
Марка модель авто | Год выпуска: lexsus rx 350 2015
Объем двигателя | Тип топлива: 3.5 бензин
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Denso
Загрузчик | Способ чтения: PCMflash
Техническое задание: EVAP отключить

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Сток ? Инденты?

прошивка оригинальная

прошивка оригинальная
Оригинальный прошивка
Нужна Ваша считанная прошивка с Вашего авто (но обычно прошивку не считать на этих автомобилях), нужна идентификация где будет видно с какими идентами сейчас прошивка в ЭБУ чтобы определить есть ли у калибровщиков считанный сток на котором можно будет сделать прошивку (некоторые стоки настолько редкие что их продают по несколько сотен тысяч рублей). А так как вы написали без идентов это как письмо по почте отправить "на деревню дедушке".

Нужна Ваша считанная прошивка с Вашего авто (но обычно прошивку не считать на этих автомобилях), нужна идентификация где будет видно с какими идентами сейчас прошивка в ЭБУ чтобы определить есть ли у калибровщиков считанный сток на котором можно будет сделать прошивку (некоторые стоки настолько редкие что их продают по несколько сотен тысяч рублей). А так как вы написали без идентов это как письмо по почте отправить "на деревню дедушке".
я понял , приблизительно сколько будет по деньгами ?

я понял , приблизительно сколько будет по деньгами ?
Я Вам еще раз пишу что в некоторых случаях такого стока может не быть вообще, некоторые стоки настолько редкие что калибровщики сделают прошивку только под одну запись оригинальным PCM флешером, цена зависит от идентов.

Назад
Верх Низ