Чип Тюнинг Mazda CX-5 2011 год АКПП PCMflash

SergeyMotorprofil

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Mazda CX-5 2011
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 skyactiv
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Denso GEN3
Загрузчик | Способ чтения: PCMflash
Техническое задание: Сложно достучаться. Пожалуйста, помогите. Ранее задавал вопрос о взаимозаменяемости ЭБУ. По своей не осторожности спалил процессор. Блок который стоял, такой же найти сложно и ждать долго. Все уверяли, что блок подойдет только по номеру. Ни где информации я не нашёл о замене на другой и на форуме тоже отмолчались. Пошел ва-банк. Купил б/у блок с абсолютно другим номером, так ещё от 2.5 и совсем от другого автомобиля - эксперимента ради. В крации- 1)ЭБУ точно понимает что он мазда сх5 2.0 2)Что он АКПП 3)Что у него вин как у авто и он 2011г. Все блоки его видят и он проходит тест всех исполнительных механизмов. Осталось занести туда ключи. ПОЖАЛУЙСТА помогите с инкодом!!!!!!!!!! Я бы докопался и докопаюсь, время!! Моя КОСЯК, клиент очень нервничает. ПОЖАУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Возможно вам это 3 секунды, а мне целый день и кучу литературы
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сразу: лицензия форскана не помогает, т.к нет PATS. Оригинальный лаунч через онлайн тоже не даёт. Только оуткод. На бесплатном сайте инкоды не подходят

Назад
Верх Низ