vl@d!m!r
Участник форума
- Реакции
- 3
Всем добра, Начну с предистории данного авто, до того как он попал ко мне. Хозяин автомобиля пожилой человек решил поменять корпус ключа (ключь выкедной) после замены корпуса он не был в курсе что в корпусе стоит транспордер, после этого машина перестала запускаться, он перегнал авто к автоэлектрику после диагностики автоэлектрик решил сделать иммо офф но что то пошло не так. По его словам в данный ЭБУ 022 545 87 32 был впаян эмулятор и залит в епром иммо офф, но автомобиль не ожил. После автомобиль попал ко мне, было обнаружено что тупо нет транспордера, после беседы с хозяином объяснил ему что в ключе должен был быть чип и он сам создал себе геморой. А теперь по факту есть транспордер и есть бэкап пробывал перезалить епроом но ничего, результата нет. Может нужен чистый дамп под привязку? Кто может подсказать как это все оживить и какое оборудование нужно для этого есть ли мне смысл продолжать что то копать на нее., обзвонил всех кто занимаеться этой темой все в отказ идут мол типа очень много работы. Буду блогадарен за любую помощь в данном вопросе...можно даже и не за бесплатно, Всем за ранее спасибо.