Чип Тюнинг Mercedes w202 1997 год неудачное immo off

• Автор темы Автор темы vl@d!m!r
  • Дата начала Дата начала

vl@d!m!r

Участник форума
Реакции
3
Всем добра, Начну с предистории данного авто, до того как он попал ко мне. Хозяин автомобиля пожилой человек решил поменять корпус ключа (ключь выкедной) после замены корпуса он не был в курсе что в корпусе стоит транспордер, после этого машина перестала запускаться, он перегнал авто к автоэлектрику после диагностики автоэлектрик решил сделать иммо офф но что то пошло не так. По его словам в данный ЭБУ 022 545 87 32 был впаян эмулятор и залит в епром иммо офф, но автомобиль не ожил. После автомобиль попал ко мне, было обнаружено что тупо нет транспордера, после беседы с хозяином объяснил ему что в ключе должен был быть чип и он сам создал себе геморой. А теперь по факту есть транспордер и есть бэкап пробывал перезалить епроом но ничего, результата нет. Может нужен чистый дамп под привязку? Кто может подсказать как это все оживить и какое оборудование нужно для этого есть ли мне смысл продолжать что то копать на нее., обзвонил всех кто занимаеться этой темой все в отказ идут мол типа очень много работы. Буду блогадарен за любую помощь в данном вопросе...можно даже и не за бесплатно, Всем за ранее спасибо.

3 варианта
1)восстанавливать иммо покупать транспондер нормальный.Читать еепром процессора иммо по нему писать транспондер.Нулить эбу.Привязывать это дело старом.
2)делать иммоофф с эмулятором для этого читать еепром блока,править записывать обратно.Ставить эмулятор в эбу.Родной блок иммо отключить.Машина будет заводится,но цз с родного ключа работать не будет.
3)делать иммоофф без эмулятора.Читать епром,править,стирать ультрафиолетом и писать обратно.Так же отключать родной блок иммо.Машина будет заводится,но цз с родного ключа работать не будет.

думаю второй вариант более подходящий могу скинуть дамп сможите сделать иммо офф?

думаю второй вариант более подходящий могу скинуть дамп сможите сделать иммо офф?
Второй вариант это эмулятор.
Вместе с ним есть инструкция
Для привязки нужен стар

к сожелению старухи нет

к сожелению старухи нет
К сожАлению ,если у вас нет ничего из оборудования ,а только желания заработать,то отдайте это авто тому,кто сможет восстановить выкИдной клюЧ в этом "ламповом" авто,потому как восстановить иммо и быстрее и надежнее...

К сожАлению ,если у вас нет ничего из оборудования ,а только желания заработать,то отдайте это авто тому,кто сможет восстановить выкИдной клюЧ в этом "ламповом" авто,потому как восстановить иммо и быстрее и надежнее...
Если бы еще были нормальные транспондеры… последний 140ой не читал стабильно ни один универсальный,ни китайский pcf7935.

Назад
Верх Низ