Чип Тюнинг Mitsubishi Cvt Pcmflash Obd2 Замена ДВС 2.0 на 2.4 Тюн

• Автор темы Автор темы vladimir_72
  • Дата начала Дата начала

vladimir_72

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Mitsubishi
Объем двигателя | Тип топлива: 2,4
Тип КПП: Cvt
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Melco
Загрузчик: Pcmflash
Способ чтения: Obd

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Замена ДВС 2.0 на 2.4
Необходим тюн

Тюн не поможет,корректно превратить в 4b12 6000р и потом накатить тюн + 2500р

Считанное приложите, от 5000р

6000р сделать под 2.4

А вы уверены что это прошивкой делается??
*Протягивая деньги "А вы точно калибровщик".*

Если бы я знал ответ на этот вопрос, то его бы тут и не было, странно спрашивать.
На родной прошивке от 2.0, двигатель 2.4 запускается нормально, но при движении выдает ошибку p0300.

Потом заливали 5701, 5193 и другие от 2.4 cvt и на всех был плохой запуск, "двигатель запущен, но стартер продолжает крутить пару сек". По итогу, "оператор доильного аппарата" залил обратно сток 2.0, запуск вернулся правильный, и на этом его возможности всё, прайс плати, пока-пока.

*Протягивая деньги "А вы точно калибровщик".*
В вашем заказе двое предложили услугу, другие молчат. Вы задаете интересный вопрос. Наверно лучше написать что я не шарю и обратитесь к тем кто ради отзывов работает..

В вашем заказе двое предложили услугу, другие молчат. Вы задаете интересный вопрос. Наверно лучше написать что я не шарю и обратитесь к тем кто ради отзывов работает..
Задаю вопрос, чтобы понимать будет этот момент учёте или начнется формат "а вот это попробуем, а вот это попробуем".
Предложение гарантирует готовое решение "ставишь-все работает -едешь"?

Задаю вопрос, чтобы понимать будет этот момент учёте или начнется формат "а вот это попробуем, а вот это попробуем".
Предложение гарантирует готовое решение "ставишь-все работает -едешь"?
Бывало что приходилось доделывать или переделывать. С первого раза тоже получалось. Вы что хотите?

Назад
Верх Низ