Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.подскажите пожалуйста,у меня беда с этип опелем корса,прописал новый блок ,пароль показывает сейчас как от старого,но горит иммо,и машина не запускаеться,как быть?со старым блоком запускаеться а с новым нет,я скоро голову сломаю
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.подскажите пожалуйста,у меня беда с этип опелем корса,прописал новый блок ,пароль показывает сейчас как от старого,но горит иммо,и машина не запускаеться,как быть?со старым блоком запускаеться а с новым нет,я скоро голову сломаю
"Новый " блок сбросили через его родной пин и повязали к иммо авто уже через пин от авто?Чем делали?Подробно опишите,почему из вас надо все вытягивать,помощь так не просят ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.