Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чуть шею не вывихнул, первая картинка подготавливает шею к вывиху, а при переключении на вторую неподготовленным людям вывих обеспечен.
не факт что будет работатьТогда пересадка проца и памяти быстрее будет
серьёзно? почему это?не факт что будет работать
ну так всё железо то одинаковое. я думаю что будет всё работать как часы. не хочу перепайвать.патномера разные , я когда подбирал себе блок у меня только три последние цифры отличались
спасибо за поддержку! завтра займусь пересадкой.39110-25ХХХ вот эти три ХХХ , по этому у меня блок в буте и записал полный образ
попробуйте отпишитесь , но думаю проще на разборке блок найти по модели автоспасибо за поддержку! завтра займусь пересадкой.
всё упирается в финансы! отпишусь по результату...попробуйте отпишитесь , но думаю проще на разборке блок найти по модели авто
Да надо на авто проверить конечно со всеми подключенными механизмамиВ общем перекинул проц и память и ещё несколько компонентов. Всё запустилось на столе. Отправлю завтра ЭБУ клиенту в другой город. По результатам проверки на авто, подскажу сразу.