Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Судя по всему нет, спрашивал у калибровщика, он сказал либо мд флешер нужен, либо комбик с соответствующими модулями. Мой файл считанный кессом не открылсяВсем Здравствуйте, Друзья подскажите; возможно ли на файле. считанном Kess. полноценно сделать е2, холодный термостат, и поменять температуру включения карлосона.
Каким редактором?Можно 100%
Вы путаете с Симтек-76Судя по всему нет, спрашивал у калибровщика, он сказал либо мд флешер нужен, либо комбик с соответствующими модулями. Мой файл считанный кессом не открылся
ЕстьHW: SIEM 0100
SW: CAO65610.DAT
VIN nr.: W0L0AHL4865220253
SW ver.: 6577935702
Spare: 12992406
Engine: Z18XER
HW Ver.: SIMTEC75
SW upg.: 6577935821
Installation: S06001
А есть такой сток? а то авто уже шитое
термостат на 92 при какой температуре делается включение карлосона?
первый раз делаю опельтермостат на 92 при какой температуре делается включение карлосона?
термос 92, венты 98гр 1я скоростьтермостат на 92 при какой температуре делается включение карлосона?
цена вопроса по моим хотелкам?термос 92, венты 98гр 1я скорость
Е2_термос и венты 3000рцена вопроса по моим хотелкам?
а нужен он ли тюн а то два мотора положили на одном перегородки а на втором поршень лопнул возможно и тюн кривой был и вент включался на 100 , что посоветуете?Е2_термос и венты 3000р
С тюном 4000р, поедет бодренько.![]()
Это Вам решать. Я обозначил цены.а нужен он ли тюн а то два мотора положили на одном перегородки а на втором поршень лопнул возможно и тюн кривой был и вент включался на 100 , что посоветуете?