Combiloader автоваз

cpark

Участник форума
Реакции
7
Всех приветствую!
Планирую заниматься автовазом в своём городе (крайне мало толковых людей), по этому возник вопрос к покупке Combiloader'а с комплектом модулей.
Вопрос бюджета не стоит, главный приоритет - охват и качество. Какие модули первостепенно важно купить? Какие второстепенно?
К приоритету также отнесу возможность быстрого программирования (obd), в тех случаях, где это возможно.
В наличии имею см2 про (orig), пцм (отлом 67), кесс (китай), ктаг (китай) 21 головка и позиционный стол, mpps 18, delphi для диагностики, целлофановый пакет китайских elm'ок, ну и простой k-line с galletto 1260.
p.s. рассматривал scanmaster, но combiloader выигрывает, на мой взгляд, по итогу все возможных модулей на другие блоки, не связанных с автовазом. Ещё раз подчеркну, что важно качество.
Спасибо всем за ответы!

С 2004 года работаю комбиком, с тазами вопросов вообще никаких, собственно с ино тоже

По качеству и безопасности в отношении ВАЗ-Комбик сложно переплюнуть...)

Главный вопрос, какие модули собственно покупать? Бюджет не кусается. Дабы не было пурги с человеком, который приедет, а я обделаюсь, модуля то болты.
Хотелось бы заказать сразу комплект необходимых модулей. В случае необходимости и развития моей работы с комбиком - покупать необходимые.

Если бюджет позволяет - берите комбик. Перекроет многое. Комфорт и надёжность. Но помните, что оборудования много не бывает.

Главный вопрос, какие модули собственно покупать? Дабы не было пурги с человеком, который приедет, а я обделаюсь, модуля то болты.
Хотелось бы заказать сразу комплект необходимых модулей. В случае необходимости и развития моей работы с комбиком - покупать необходимые.
Так по автопарку смотрите. Модули на комбик через телегу открываются за 15-30 минут.

и вниз по списку ))

Главный вопрос, какие модули собственно покупать?
Открывайте сразу тогда все модули по ВАЗу включая Bosch ME17.9.7 и заказывайте сразу кабели для комбика какие есть авто в вашем городе и которые к вам приезжают, с кабелями скорость прошивки авто без танцев с бубном и снятия блока с авто в разы быстрее будет.

Всегда на ЧипТюнере делаю заказы, 5-15 минут и модуль открыт, Олег быстро оформляет заказ

По мере поступления автомобилей нужно докупать модули .Лично на своём опыте открывал в начале автоваз постепенно и кабеля к каждому модулю какие то покупал ,какие-то сам делал .Иномарки делал другим оборудованием если нет нигде кроме комбика модуля я его открывал

Комбик + кабеля для прямого подключения к ЭБУ. По нашемаркам ваще без проблем.

Назад
Верх Низ