Combiloader - модуль BSL Tricore TC17xx Limited ВАЗ УАЗ

_Михаил_

Участник форума
Реакции
31
Всем привет! В модуле заявлено (вариант 1) -- Производится запись Flash/Eeprom ТОЛЬКО автомобилей ВАЗ/УАЗ, где-то на просторах инета по этому модулю заявлено что только 17.9.7.
Вопрос такой. Можно ли этим модулем прочитать-записать блок 17.9.71 ? У меня в этом модуле читает в 17.9.71 только пароль
Либо докупать например BSL Tricore TC17xx Full?
P.S.
Кабель у меня Combiloader (тот что с двумя переключателями) ME17.9.71 GPT

Не обязательно покупать FULL, можно и этим обойтись.

У меня такой есть, только он не читает eeprom, а случаи бывают разные. Вот хотел чтоб по BSL читал (на прозапас).

У меня открыты BSL Tricore TC17xx Full и MED17 BSM и и я обычно через кабель с двумя разъёмами с переключателями подключаюсь к блоку прямо на авто и модулем MED17 BSM читаю прошивку и еепром и им же пишу обратно.

Так по BSL надо вскрывать блок будет, не проще 71-ым модулем без вскрытия прочитать PCM-ом?
Да я 71м и работаю, правда рисовый. Решил легализоваться)) Так сказать выйти из подвалов))). Конечно проще, особенно когда узнал, что Combiloader работает только с разбором))) В этом модуле
Меня смутило то что кабель Combiloader под GPT ну думаю наверно как у PCM Flasher

У меня открыты BSL Tricore TC17xx Full и MED17 BSM и и я обычно через кабель с двумя разъёмами с переключателями подключаюсь к блоку прямо на авто и модулем MED17 BSM читаю прошивку и еепром и им же пишу обратно.
Понял, спасибо, будем копить деньги)

В общем мой вариант - если ничего не помогает, то прочтите наконец-то инструкцию :ROFLMAO:
Я просто не особо то и пользуюсь PCM, а многие модули у меня под комбик, ну и решил пусть будет все в одном месте)))

Я просто не особо то и пользуюсь PCM, а многие модули у меня под комбик, ну и решил пусть будет все в одном месте)))
Вот и я PCM-ом практически не пользуюсь совсем. Для ВАЗ\УАЗ Bosch Med17 лучше всего взять модуль для Комбика (если хотите всё в Комбике открывать) MED17 BSM (тем более у вас есть готовый кабель для считывания и записи без разбора блока через этот модуль). Правда там нужен будет Диалинк или Сканматик 2 (не знаю как сейчас а раньше китайматик то же работал я лично проверял на этих блоках).

Вот и я PCM-ом практически не пользуюсь совсем. Для ВАЗ\УАЗ Bosch Med17 лучше всего взять модуль для Комбика (если хотите всё в Комбике открывать) MED17 BSM (тем более у вас есть готовый кабель для считывания и записи без разбора блока через этот модуль). Правда там нужен будет Диалинк или Сканматик 2 (не знаю как сейчас а раньше китайматик то же работал я лично проверял на этих блоках).
Спасибо, прислушался. У меня сканматик 3, купил недавно, так как MD Flasher кривово работает с Китайматиком. По крайней мере с модулем Adelco E83. Не помню какой номер . Ну и так страшилки начитался на нашем форуме, не стал рисковать.

Да я 71м и работаю, правда рисовый. Решил легализоваться)) Так сказать выйти из подвалов))). Конечно проще, особенно когда узнал, что Combiloader работает только с разбором))) В этом модуле
Меня смутило то что кабель Combiloader под GPT ну думаю наверно как у PCM Flasher
Рсм рисовый для этого 17.9.7 и 17.9.7.1 самый легальный и надежный и быстрый уверяю