CONSULT-III plus и HDS не работают с SM2PRO

jonson1150

Участник форума
Реакции
10
Здравствуйте!

Приобрёл сборник программ для диагностики и обновления ПО под адаптер Сканматик 2 про.
Хочу поделиться советом и спросить у людей которые пользовались этими программами.
В частности CONSULT-III plus и HDS не работают должным образом.
Программы установлены на Windows 11 x64 при этом сам адаптер сканматик работает, Pcmflash работает (машины прошиваю).
HDS не видит машину, не подключается. iHDS тоже самое.
CONSULT-III plus вроде машину увидел, прочитал ошибки, но не смог их удалить. Обучения проходят тоже с ошибками. Обновления не проходят вовсе.

У кого нибудь работает что нибудь на SM2 из программ?
Я купил сборник на этом форуме, но смысл от этого получается никакой со сканматиком.

я считаю что для диагностики Windows 11 не лучший вариант...

Программы скачивал из свободного доступа, СМ2про ориг все работает, hds привязывал ключи без проблем, в консалте не работают исполнительные механизмы и переменные, винда7x32

Консалт вообще обрубок по сути.Глупо ждать от него чудес (и глупо надеятся,что всё что выкладывают,будет работать как орига).Всё остальное робит (СМ 3). В том числе и Хонда.Винда крайняя, 11.

Windows 10 Х64 установил, ничего не изменилось, программа может только читать ошибки и то она это делает пол года.
Никакие другие сервисные функции обучения и программирования не работают... Проще китайским елм подключиться быстро и удалить ошибки.

Назад
Верх Низ