Cpegd3.20.1 вопрос по pcm

Kommunizm

Новенький
Реакции
0
Всем доброго времени суток.
Озадачился прошивкой авто Sportage nq5e 2022г. Купил китайматик (в комплекте pcm), но, как вижу, 61 модуль доступный мне есть только в версии 1.20. Но там cpegd2 только. Что-то мне подсказывает, что не стоит пробовать писать этим модулем.
Какие ещё варианты? Шить РКПП тоже нужно. За совет заранее большое спасибо. Свежих clone_pcm не нашел. Может ещё чем можно прошить?
***Да простит меня автор pcm, я не собираюсь заработать на его отломе, но и для личных нужд дороговато***

Не делает отлом эти блоки. В нынешних реалиях он не актуален. Порог входа в чип тюнинг сейчас от 500 000р, для комфортной работы и нормального заработка. И бюджет на рекламу начинается от 100 000 в месяц

Не делает отлом эти блоки. В нынешних реалиях он не актуален. Порог входа в чип тюнинг сейчас от 500 000р, для комфортной работы и нормального заработка. И бюджет на рекламу начинается от 100 000 в месяц
Не кажется, что мы вообще о разном?

Зачем мне "вход в чип-тюнинг" за 500 000?
Я планирую прошить личное авто с минимализацией финансовых затрат и прямым контролем процесса

Ну тогда вам к тюнерам, потому что отлом не делает этот блок
Я планирую прошить личное авто с минимализацией финансовых затрат и прямым контролем процесса

Смысл в том, что бюджетных вариантов по вашему авто нет!
А покупать только для свого авто нет смысла, так как очень дорого.
Ждать что лет через десять может и появиться что то подешевле...

Смысл в том, что бюджетных вариантов по вашему авто нет!
А покупать только для свого авто нет смысла, так как очень дорого.
Ждать что лет через десять может и появиться что то подешевле...
Вот это и хотел узнать, спасибо

Назад
Верх Низ