Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо.Chiploader или Combiloader
я так понимаю,устанавливаю эту прогу https://otomotiv-forum.com/threads/chiploader_1-97-7-skachat-besplatno-instrukcija.200/,подключаюсь через обычный K-line и устанавливаю прошивку? сорри,я пока не шарю в этих "делах".Сканмастер
Нет. Сканмастер нужно покупать,как и остальные перечисленные мной загрузчики. Это не халявные проги с инета.я так понимаю,устанавливаю эту прогу https://otomotiv-forum.com/threads/chiploader_1-97-7-skachat-besplatno-instrukcija.200/,подключаюсь через обычный K-line и устанавливаю прошивку? сорри,я пока не шарю в этих "делах".
Т.е не все так просто,как мне кажется) Думаю проще будет загнать авто к спецам по прошивкам,чем самому туда лезть. Хотел сам как-то разобратьсяНет. Сканмастер нужно покупать,как и остальные перечисленные мной загрузчики. Это не халявные проги с инета.
Нужно самому быть спецом , учитсяТ.е не все так просто,как мне кажется) Думаю проще будет загнать авто к спецам по прошивкам,чем самому туда лезть. Хотел сам как-то разобраться
Пытаюсь)Нужно самому быть спецом , учится
недавно приобрел сканер OBDII,и через Car Scanner познаю свой авто. Постоянные ошибки по лямбдам,EGR,бедная смесь и т.д. Катализатор рассыпается... Вот и хочу удалить егр,катализатор и вторую лямбду. Прошить под Е2 и спать спокойно без чекаПытаюсь)
Направление правильноенедавно приобрел сканер OBDII,и через Car Scanner познаю свой авто. Постоянные ошибки по лямбдам,EGR,бедная смесь и т.д. Катализатор рассыпается... Вот и хочу удалить егр,катализатор и вторую лямбду. Прошить под Е2 и спать спокойно без чека
Эту ошибку е2 не вылечит.бедная смесь
Это почему же?Эту ошибку е2 не вылечит.
Наверное потому что ошибка - бедная смесь, относится к контролю состава смеси который осуществляется ДК1Это почему же?
А Вы тут за всех отвечаете как я понимаю.Наверное потому что ошибка - бедная смесь, относится к контролю состава смеси который осуществляется ДК1
А вы?А Вы тут за всех отвечаете как я понимаю.
Отвечать я могу только за себя, просто решил вас поправить, потому что человек тему создал судя по всему с очень поверхностными знаниями, ну и чтоб у него не сложилось ложного понятия...... Если вас обидел - извиняйте , даже в мыслях не было...А Вы тут за всех отвечаете как я понимаю.