ursuion1995
Участник форума
- Реакции
- 0
чем прошить Daf 106.480 2018. Kess 3 не получается! Спасибо !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а у меня кесс 3 оригинал со всеми протоколами. … надо купить факе ?пардонте))483 протокол
Есть такои кабель. Там нету в списке 480 и 530 ето кагбы рестайлингможет кабель нужно докупить для кесс?
Ж таг закрытчем прошить Daf 106.480 2018. Kess 3 не получается! Спасибо !
Читает толико до рестаила 480лс даёт ошыбка связи .. пробовал и оригиналом и фаикам .. не получаетсяпардонте))483 протокол
Ребята купите BITBOX и работайте без рисков, я делал DAF XF106 работает корректно, если прогер имееться можете снять иденты и отписаться разработчику, вам скажут берет он его или нет, даже не активировав модуль, одним словом идентификация даже если модуль не активирован как в PCMЧитает толико до рестаила 480лс даёт ошыбка связи .. пробовал и оригиналом и фаикам .. не получается
Битбокс умеет по ним меньше, чем кессРебята купите BITBOX и работайте без рисков, я делал DAF XF106 работает корректно, если прогер имееться можете снять иденты и отписаться разработчику, вам скажут берет он его или нет, даже не активировав модуль, одним словом идентификация даже если модуль не активирован как в PCM
Нигде. Это новые траки. Их старый деви не видитРебята может кто ни будь подсказать: Где можно скачать обновления для DEVI или саму уже обновлённую программу DEVI для того что бы можно было диагностировать daf 106 xf 2019? Спасибо.