MaksimNB69
Участник форума
- Реакции
- 1
С какими прогами работает этот прибор? Кроме автоком/делфи/вов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Начинающим диагностам, которые постигают азы вполне сойдет, охват приличный по иномаркам и стоит не дорого. Позже можно будет Ланч купить или Сканматик 2.Что вы к этому динозавру прилипли
нет нужен второй .... 100 раз было что делфик показывает одну ошибку а вася совсем другую ... но тут доверие ВасиСкажу тоже пару слов! Берёшь автоком, если есть непонятки и кривое пояснение ошибки, вбиваешь ошибку в гугл и получаешь пояснение. Для начала я думаю и автоком норм. Чтобы хоть понять немного что к чему и что и почему))))
родная + вовка уже много если ты с деревни .. а так надо много чегоДля начла обычно елм берут и думают что всё вот он конец бедной жизни теперь попрёт. А потом начинается то колодки свести надо то антифриз прокачать то аккумулятор прописать и оказывается нужно ещё прикупить ланч скандок сканмат карманскан аутел васька олега и гришу. А вот DS150 реально лажа он мало того что тормозной дк ещё и кривой но у него есть один плюс он берёт более крупные автомобили ивеко ман скания рено даф итд а вот ради этого его и можно приобрести но работает он увы со своей прогой
Это наверно больше от уровня знания зависит чем работать. А вообще согласен в деревне автоскоп 4 и карманскан вг совершенно никчемуродная + вовка уже много если ты с деревни .. а так надо много чего
Комбик как сканер не очень работает честно говоря. Ну с таким оборудованием делфи будет лежать на полке. На моем DS прошивка слетела я его за это в угол запинал и он уже там лет пять как место занимаетЯ так написал, так как легковые авто не делаю)))) свою только если))) друзья бывает попросят))) а так не спорю. Имею ман катс, деви, старуху, скания, ну и сканмат, комбик, пси! текса, джалтест, веи у друга имеется. Занимаемся грузовыми!
Что зп бред комбик это ПАК но ни как не сканерКомбик как сканер не очень работает честно говоря. Ну с таким оборудованием делфи будет лежать на полке. На моем DS прошивка слетела я его за это в угол запинал и он уже там лет пять как место занимает
Дк и я о томже. Хотя я думаю что Сергей со своей командой способен написать и для диагностики программу с модулямиЧто зп бред комбик это ПАК но ни как не сканер