Delphi ds150e не работает с американскими авто

Motlock

Новенький
Реакции
0
Всем привет ребята! Сегодня получил свой первый диагност, решил продиагностировать свою машину Acura TLX, а в списке программ Delphi и Autocom нет вообще Acura, потом думаю ладно, у меня клиент ездит на Nissan Altima, и там тоже нет этого авто, потом смотрю что у нас много ваг ездит из Америки, американские и китайские пассаты, а у них все по другому, их программы не видят, может есть другие программы с которыми будет Delphi работать, и есть ли вообще какой-то выход в этой ситуации? У нас в городе очень много машин привезенных из США и с ними приходится работать...

Здравствуйте. попробуйте поменять прошивку прибора на свежие версии, обычно в базовой идет 1622

Здравствуйте. попробуйте поменять прошивку прибора на свежие версии, обычно в базовой идет 1622

Самая последняя версия + программа 2021.11, в самой программе просто нет автомобилей в списке к которым хочу подключить, такие как: Nissan Rogue, Ford Fusion, Ford Escape, Honda Accord, Acura TLX, Nissan Altima, Nissan Sentra, Nissan Maxima

Последнее редактирование:
Wurth W0W установить попробуйте.

за 40$ взять всё, это супер ожидания.

Дык это самые популярные машины

Дык это нужно сначала узнать карту покрытия автокомом, а потом покупать. А не на популярные машины популярный автоком.

Значит смотри какие блоки на них и ищи и подключайся через другие модели
Не выйдет, т.к. на рынок Америки в Ауди ставят АКПП гидротрансформатор, а на рынок Европы dsg (робот), тоже самое и с Хонда, на рынок Европы ставили 1.0 моторы или 1.2, а на рынок США 2.0 моторы у Хонда сывик, похожего мало чего... Даже у Камри все разное и мотор и коробка для рынка США

Так, для этих машин, нужно купить, нормальный сканер. Типа, лаунч.
Делфи, это вариант для старых грузовых и таких же старых, легковушек, при чем, далеко не всех.

Так, для этих машин, нужно купить, нормальный сканер. Типа, лаунч.
Делфи, это вариант для старых грузовых и таких же старых, легковушек, при чем, далеко не всех.
Я уже понял, заказал mucar 200bt max, но дорогая штука, потом за подписку нужно будет платить... Есть ли ломаные лаунчи?

Дорогая, это сколько? 15 тыс?

Макар, это самое бюджетное, что есть, из мультимарочных, более менее, нормальных сканеров.

Так он , может себя отбить, с пару тройку машин.
Если хотите дёшево, то elm327, будет читать вашу акуру, и без подписки. При этом цена, 20$.

Так он , может себя отбить, с пару тройку машин.
Если хотите дёшево, то elm327, будет читать вашу акуру, и без подписки. При этом цена, 20$.
Я рассматривал elm, но там не будет сервисных функций... Мне нужна калибровка положения руля, развести суппорта для замены колодок, адаптация акпп

И рыбку съесть и на ... сесть.
Я рассматривал elm, но там не будет сервисных функций... Мне нужна калибровка положения руля, развести суппорта для замены колодок, адаптация акпп
Чем больше функционал и покрытие, тем дороже сканер.
Большинство сканеров, стоимость подписки 200-500$, при их изначальной стоимости, в 700-1500$. И это, далеко, не самые дорогие варианты.

И рыбку съесть и на ... сесть.

Чем больше функционал и покрытие, тем дороже сканер.
Большинство сканеров, стоимость подписки 200-500$, при их изначальной стоимости, в 700-1500$. И это, далеко, не самые дорогие варианты.
Есть ломаные давайсы?

Mucar, вам в помощь. Дешевле и функциональнее, для вашего автопарка - нет!

По амерам в Автокоме слева вверху иконка машины с шестеренкой (OBD-2), кликаешь на неё и моторы читаешь без проблем. Для фордов купи ELM-327 V1.5 и скачай программу Forscan ( лучше ELM брать проводной под ноут), она бесплатная и читает форды вдоль и поперёк. Лаунч тоже очень неплохой прибор, однозначно стоит того,чтобы он был в наличии.

Назад
Верх Низ