Delphi дву платный диагностика ком. техники

prosto_electric

Участник форума
Реакции
17
Всех приветствую, приобрел себе автоком двуплатный. Вычитал информацию о том что прибор с такой схемотехникой в отличии от одноплатного не берет сидельные тягачи, так ли это на самом деле? Спасибо.

Всех приветствую, приобрел себе автоком двуплатный. Вычитал информацию о том что прибор с такой схемотехникой в отличии от одноплатного не берет сидельные тягачи, так ли это на самом деле? Спасибо.
Много читал когда выбирал, вроде как писали что надо брать только одноплатки. Хотя я все равно в нем смысла как то и не увидел в итоге, лежит без дела, как по мне не удобно и достаточно скучный интерфейс и возможности.

Много читал когда выбирал, вроде как писали что надо брать только одноплатки. Хотя я все равно в нем смысла как то и не увидел в итоге, лежит без дела, как по мне не удобно и достаточно скучный интерфейс и возможности.
Аналогов особо из нижнего ценового диапазона нет. Заказал себе сразу доработанный, и потом наткнулся на такую вот информацию. Имхо нужен сугубо под коммерческую технику

Уменя есть оба варианта, двухплатный не подключается к Volvo, в остальном разницы не заметил

Нет , не так. Спецом под переделку взял самый дешманский Delphi двухплат и проверил , грузовики видит.
Можешь и на одноплат попасть неработающий.

Назад
Верх Низ