Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть. Что у вас?Ищу консультацию по вариатору Ниссан теана j32 jf011. Есть диагносты?
Короче тема такая долбил 150-160 км/ч километров 90 пути хорошая дорога была ну хер меня дернул открыть CVTz50 еба температура 136 градусов первичное давление 0. Ошибок нет едет как ехала. Не было ограничение скорости типо выше 2000тс оборотов не дает все перло как перло. Все потихоньку пиздец вариатору приходит? Или не потихоньку?Есть. Что у вас?
НеПинается?
Короче тема такая долбил 150-160 км/ч километров 90 пути хорошая дорога была ну хер меня дернул открыть CVTz50 еба температура 136 градусов первичное давление 0. Ошибок нет едет как ехала. Не было ограничение скорости типо выше 2000тс оборотов не дает все перло как перло. Все потихоньку пиздец вариатору приходит? Или не потихоньку?Если память не изменяет, на кронштейне около дифференциала висит резистор в керамике. Он отходит в мир иной и начинаются аномалии переключения.
На этом вариаторе нельзя разгоняться больше 150 км в час лишний разКороче тема такая долбил 150-160 км/ч километров 90 пути хорошая дорога была ну хер меня дернул открыть CVTz50 еба температура 136 градусов первичное давление 0. Ошибок нет едет как ехала. Не было ограничение скорости типо выше 2000тс оборотов не дает все перло как перло. Все потихоньку пиздец вариатору приходит? Или не потихоньку?
А первичка 0 это нормально?ошибок нетНа этом вариаторе нельзя разгоняться больше 150 км в час лишний раз
Оптимальная скорость до 130
136 градусов много, смотрите радиаторы охлаждения, либо установите
Говорят не помогает тупо проехать больше путиМожно попробовать радиатор охлаждения поставить, да побольше.
Сколько у вас датчиков на гидроблоке?А первичка 0 это нормально?ошибок нет
По-моему 4Сколько у вас датчиков на гидроблоке?
Могут ли маски ошибок затереть? В вариаторе ?Сколько у вас датчиков на гидроблоке?
Я такого не видел. Одному форумчанину затер ошибки на митсубиси, что то молчит..Могут ли маски ошибок затереть? В вариаторе ?
Так и че если затираешь ошибки она перестает падать в аварию?Я такого не видел. Одному форумчанину затер ошибки на митсубиси, что то молчит..
Упадет конечно. Я их чинил, сам ездил, проверял немало. Лучше ремонта нет ничегоТак и че если затираешь ошибки она перестает падать в аварию?