Диагност по CVT Ниссан теана j32 jf011

Giza

DIAGNOST
Участник форума
Реакции
124
Ищу консультацию по вариатору Ниссан теана j32 jf011. Есть диагносты?

Пинается?

Короче тема такая долбил 150-160 км/ч километров 90 пути хорошая дорога была ну хер меня дернул открыть CVTz50 еба температура 136 градусов первичное давление 0. Ошибок нет едет как ехала. Не было ограничение скорости типо выше 2000тс оборотов не дает все перло как перло. Все потихоньку пиздец вариатору приходит? Или не потихоньку?

Если память не изменяет, на кронштейне около дифференциала висит резистор в керамике. Он отходит в мир иной и начинаются аномалии переключения.

Если память не изменяет, на кронштейне около дифференциала висит резистор в керамике. Он отходит в мир иной и начинаются аномалии переключения.
Короче тема такая долбил 150-160 км/ч километров 90 пути хорошая дорога была ну хер меня дернул открыть CVTz50 еба температура 136 градусов первичное давление 0. Ошибок нет едет как ехала. Не было ограничение скорости типо выше 2000тс оборотов не дает все перло как перло. Все потихоньку пиздец вариатору приходит? Или не потихоньку?

Можно попробовать радиатор охлаждения поставить, да побольше.

На этом вариаторе нельзя разгоняться больше 150 км в час лишний раз
Оптимальная скорость до 130
136 градусов много, смотрите радиаторы охлаждения, либо установите

На этом вариаторе нельзя разгоняться больше 150 км в час лишний раз
Оптимальная скорость до 130
136 градусов много, смотрите радиаторы охлаждения, либо установите
А первичка 0 это нормально?ошибок нет

Я просто не испытываю дискомфорта никокого меня пугает нет ошибок и температура 136 градусов почитал щас интернет говорят 125 все в аварийный режим заходит не дает ехать

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Назад
Верх Низ