Диагностика A6 c8 не едет

Ефим Антонцев

Участник форума
Реакции
0
Ребята выручайте , что может быть , Ауди a6 c8 3 дизель не едет , отключаю дмрв летит как самолет , егр заглушен , программно отключен , ошибок нет , что может быть ? Помогите пожалуйста

а что по ошибкам в диагностике ?
хотя вы сами ответили на свой вопрос (судя по всему)

если и по диагностике ошибок нет, тогда прошивка точно не в норме

прошивку прикрепите, можно в личку

Как-то попадалось что-то связанное с высотной коррекцией.

а что по ошибкам в диагностике ?
хотя вы сами ответили на свой вопрос (судя по всему)

если и по диагностике ошибок нет, тогда прошивка точно не в норме
Если Дмрв подключен и машина не едет вылетает p029900 выход регулирования надува за предел регулирования , если дмрв отключен и соотвественно машина начинает ехать вылетает по дмрв

Турбина после ремонта , стоковой прошивки нету , я прошивкой не занимаюсь , прошивку перепроверяли 3 раза , отправляли разным колибровщикам , там все в норме 100%

Может с егр механически что-то , нижний контур же еще , его надо глушить ? И если надо то где

Похожая история была когда-то, что только не меняли. Подробностей уже не помню, кто-то нашёл, что авто не совсем над уровнем моря.

Турбина после ремонта , стоковой прошивки нету , я прошивкой не занимаюсь , прошивку перепроверяли 3 раза , отправляли разным колибровщикам , там все в норме 100%
К вам когда приезжают за помощью разобраться в чем-то вы всегда верите словам клиента?
Странное у вас нежелание принять попытку бесплатной помощи как минимум анализом прошивки, та пусть даже 4й или 10й раз. Ну да ладно, я пытался, как мог)

К вам когда приезжают за помощью разобраться в чем-то вы всегда верите словам клиента?
Странное у вас нежелание принять попытку бесплатной помощи как минимум анализом прошивки, та пусть даже 4й или 10й раз. Ну да ладно, я пытался, как мог)
Спасибо большое , я бы очень был рад и не против , но у меня нету стоковой прошивки и оборудования даже чтобы вычитать прошивку , это надо снимать блок и отправлять

Назад
Верх Низ