Диагностика Audi ошибка CanBus

Judex

Участник форума
Реакции
22
Помогите розобратся с авто.
Audi A3 cabrio 2015

Висят ошибки по кан шине на блоках Abs /airbag/PDC и ищо несколько непомню точно.
Сопротивление по кан на обд 67 Ом, Маса + CanL или CanH 2,4-2,8вольт
Отключил блоки абс, ебу, гетевей, аербег, левую и правую дверь, блок парковки, толку ноль .
Кто то имел уже подобное буду благодарен за помощь !!!

Предохранители пробовал снимать толку также ноль

Осциллограф нужен. Сними осциллограмму.

Завтра зделаю

есть ли еще какие-то предположения за что можно зацепиться или кто-то имел такую проблему?

есть ли еще какие-то предположения за что можно зацепиться или кто-то имел такую проблему?
Имел проблему, подобную, но у меня виновата оказалась рулевая рейка, тоже многие блоки жаловались на связь

Audi A3 cabrio 2015

Висят ошибки по кан шине на блоках Abs /airbag/PDC и ищо несколько непомню точно.
Отключил блоки абс, ебу, гетевей, аербег, левую и правую дверь, блок парковки, толку ноль .

Предохранители пробовал снимать толку также
Могу подключится посмотреть при наличии адаптер vnci6154A

Вот видео осцилогрм

Последнее редактирование:
Audi A3 cabrio 2015

Ошибки покажи

Audi A3 cabrio 2015

Сигналка стоит или секретка на запуск?

Сигналки нету секретки также

Ошибки

Вложения

• IMG_7839.jpeg
    IMG_7839.jpeg
    3,5 МБ · Просмотры: 13
Рейку отключал? И чё одисом, по моему тут с Васей выловить проще или осцилографом, отключать по 1 блоку, удалять, перезагружать и смотреть ошибки есть ли проблема с шинами или просто не видят определённого блока

Отключил непомогло(

Контроль давления шин отдельным блоком?

нужна роспиновка штекера блока can 5Q0907530AJ , один провод кан висит на массе хочу узнать куда он идет

нужна роспиновка штекера блока can 5Q0907530AJ , один провод кан висит на массе хочу узнать куда он идет

нету там (

Так у вага шины раздельные, у тебя проблема с одной, комфорт отдельно и то что ты отключал двери это пофигу, отключи еще 16 блок, мож он залит, но здесь тебе придется подать питание на клемму 15 иначе будет непонятно

Назад
Верх Низ