Диагностика Блок комфорта пассат б6 б7

marinus16

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, для себя просто интересуюсь, обьясните пожалуйста кто знает один нюанс, если в блоке комфорта умирает именно процессор , то б/у блок возможно будет привязать или только новый в диллера?
Знаю что в комфорте просто перепаивают еепром и все, и ставят б/у на пассатах, а если дело в процессоре что тогда делать? Как б/у с разборки привязать?

Здравствуйте, для себя просто интересуюсь, обьясните пожалуйста кто знает один нюанс, если в блоке комфорта умирает именно процессор , то б/у блок возможно будет привязать или только новый в диллера?
Знаю что в комфорте просто перепаивают еепром и все, и ставят б/у на пассатах, а если дело в процессоре что тогда делать? Как б/у с разборки привязать?
только новый блок и вязать онлайном

Жаль((( но вроде проц умирает крайне редко , и в большинстве случаев все решается переносом еепром, это правда ?

Все руками делается на БУ блоке.
И не нужен онлайн и дилер.

Все руками делается на БУ блоке.
И не нужен онлайн и дилер.
Суть вопроса в том что Если проц умер тоже б/у привязывается?
Если дело не в процессоре то я знаю что переносят еепром и все

Не всегда перенос еепром помогает.
Тогда иммо переложить по дампам, либо оборудованием и поехали.

Спасибо, Может знаете новые блоки комфорта вообще где то продают? Или только через официалов заказывать? Себе на запас хочу прикупить один 😁

Спасибо, Может знаете новые блоки комфорта вообще где то продают? Или только через официалов заказывать? Себе на запас хочу прикупить один 😁
Китайцы возможно делают на алли посмотрите.На туарега 08г.брали там.

А почему нет,кто в теме тот знает как сделать.
Спрашиваю, потому что На другом форуме писали что вроде нельзя, типо на процессоре сидит вся инфа , а если он умер то никак на б/у не перенести

Все там делается
Процессор в данном случае не при делах

Все там делается
Процессор в данном случае не при делах
Спасибо за ответ,, тоесть не нужно переживать за покупку нового блока, в случае чего всегда можна привязать б/у ? Именно комфорт интересует....
Вот елв да нельзя б/у привязать , знаю это... Обьясняли раньше на этом же форуме , А про комфорт хочу немного разобраться что да как

Назад
Верх Низ