Диагностика БМВ е 39 ошибка p1145

giorgi16

Участник форума
Реакции
0
здраствуите может кто то поможет у меня бмв е 39 м54б28 диагностика показивает ошибку p1145 помогите пожалуста решат что надо поменят машина не работает нармално обароти играют инагдо здохнит машина на ходу

м54в28 нету такого двигателя

2.8 с двумя ванусами

m 52 ест толка с однои ванусам а м 54 ест двуми

не в етом суд главное решит проблема понятно что ты прав я проверил

Количество ваносов обсудили, а то что ошибка как раз по фазовращателю (если не ошибаюсь, впускному) - тишина.

А относительно того, что поменять, с бухты-барахты не решишь. Надо лезть руками: давление масла, масляные каналы, сеточки (если они есть в этом моторе), клапан ваноса, сам ванос, цепь и пр.

А относительно того, что поменять, с бухты-барахты не решишь. Надо лезть руками: давление масла, масляные каналы, сеточки (если они есть в этом моторе), клапан ваноса, сам ванос, цепь и пр.
Может электромагнитный клапан ваноса приехал ! Легко проверить дать на него 12 вольт и слушать сработает нет ! Впускной датчик распредвала

Нужно установить ista и пройти по этапам проверки. Тест vanos там тоже есть 🤷🏻‍♂️

Может электромагнитный клапан ваноса приехал ! Легко проверить дать на него 12 вольт и слушать сработает нет ! Впускной датчик распредвала
2 разние клапани попробовал но нечего не изменилас

Inpa сойдёт вполне ему

Inpa сойдёт вполне ему
Если честно, то ему поможет только нормальный диагност.

Но, понимая, что у человека мало знаний - посоветовал софт, который кроме сухих данных и тестов будет ”водить за руку”.
Инпа в данной ситуации не помощник вообще, хотя и истой нужно уметь пользоваться)

Ошибка постоянная или стирается, если стирается, то как быстро появляется? Попробуй снять разъём с ваноса и сотри ошибки. Если эта ошибка появится снова, то это не связано с ваносом.

здраствуите может кто то поможет у меня бмв е 39 м54б28 диагностика показивает ошибку p1145 помогите пожалуста решат что надо поменят машина не работает нармално обароти играют инагдо здохнит машина на ходу
Прит отойте клапн ванус. Там поршикок ест ето должун играйут мяхки .если не играет можно чистит

Назад
Верх Низ