Диагностика BMW f01

torash92

torash92
Участник форума
Реакции
14
здравствуйте, кто может мне помочь с кодировкой блоков в моей машине, с деньгами, ситуация такая, машина была утоплена, я поменял почти все блоки, ее нужно закодировать и запрограммировать, кто может подключиться к моему компьютеру, чтобы делаю так, машина заводится, фары, камеры 360 не работают, не работают я так понимаю, код по блокам не исправляю, кто знает и хочет решить проблему, я заплачу

А что есть из оборудования? Блоки ставил б/у? Или новые? Дело в кодировании комплектации FA, прописанном VIN и кодировании блоков.

Mne nujna zapisati fse bloki zavatkaia kodirofka.

Ну лаунч не совсем подходящее оборудование. Желательно как минимум e-net, лучше icom.

Лаунч подходит для диагностики, и то не всегда и не везде(иногда очень кастрировано диагностирует те же БМВ) Для кодирования, прошивки, привязки, прописывания VIN нужно дилерское оборудование(не совсем прям дилерское, подходят отломы, китайские копии, такие как e-net или icom) И соответствующее ПО.

У меня на компьютере установлена программа ESYS. ИСТА+. но мне слишком сложно кодировать. поэтому я и сказал, что если можно, кто подключится к моему компьютеру и закодирует блоки

Назад
Верх Низ