- Реакции
- 57
Хорошо, поделюсь информацией.Псле ремонта тоже снимите логи. Будете знать как это отображается. И нам расскажете. Полезно будет. Ну лично мне полезно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хорошо, поделюсь информацией.Псле ремонта тоже снимите логи. Будете знать как это отображается. И нам расскажете. Полезно будет. Ну лично мне полезно будет.
Система как на "старом" ваз? Трос и регулятор ХХ?Хорошо, поделюсь информацией.
Да, именно так.Система как на "старом" ваз? Трос и регулятор ХХ?
Там система без обратной связи, возможно рхх пропускает шаги, электрика наука о контактах)Проблема найдена - это РХХ. Подкидывал заведомо рабочий ДПДЗ - не помогло. По показаниям всё чётко, так же как и с тем датчиком, который стоял. Откинул разъём с РХХ - сразу обороты в норму упали. Поехал прокатился - всё чётко. Обороты не "взлетают", падают до желаемых. На ХХ работает чётко.
Теперь проблемы две - либо сам моторчик РХХ сдох, либо микруха управления РХХ сдохла. Последняя часто выходит из строя. Сейчас поеду куплю новый моторчик и через сканматик буду тестить. На новом и на старом. Так будет понятнее, что не верно работает. Всем спасибо за советы.