Диагностика Chery Toggo 4 2021 год Не заводится

• Автор темы Автор темы iremel
  • Дата начала Дата начала

iremel

Участник форума
Реакции
23
Всем добрый день. При включении зажигания щиток приборов загорается и гаснет через 2 сек. проверено все что можно . массы,питание . со слов хозяина зашёл в магазин вышел и перестала заводится . ключи в иммо видит . защёлка в разблокированном состоянии при выключении зажигания ни какой реакции. что может рубить зажигание? в тот промежуток когда зажигание включается перемыкаю стартер машина заводится и через 2 сек глохнет. уже мысли кончились)кпп механика датчики сцепления видит.проверил вход АСС в блок BCM сигнал приходит а по диагностике в параметрах АСС inactiv.

Ключ или старт стоп ?

старт стоп

Кнопку прозванивали. Все приходит

да все сигналы приходят при выжиме сцепления горит зелёный индикатор при попытке запуска загорается жёлтый но стартер не срабатывает и через 2 сек всё отрубает

в блоке предохранителей снизу отошла фишка. я так понимаю сиденья тоже не работают электропривода.

блок предохранителей под капотом. фишка снизу поперек

электроприводов сидений нет. что за фишка снизу поперёк?

блок приподнимать будещь она выскочет по краене мере у меня было именно так.

поднял блок все разъёмы и провода на месте. заказал кнопку старт-стоп. по результату отпишусь

поставил новую кнопку. результата нет. так же включается зажигание на 2 сек и тухнет. защёлка не блокирует рулевую колонку. постоянно в разблокированном состоянии. если менять защёлку то чем ее программировать и привязывать на этот автомобиль?

иши все дело в проводах а точнее в разьемах. я думаю защелка таба ни чего не даст

может быть вышел из строя блок PEPS? он управляет включением зажигания, запуском и защёлкой

В продолжение темы . Куплен блок PEPS новый. Методом научного тыка выяснилось, что старый блок исправен по железу , но битый дамп епром. Перепаяли епром с нового в старый и наоборот. Оба дампа есть . Задача кто может в новый дамп положить ключи со старого дампа. Или подсказать адреса где лежат ключи .

В продолжение темы . Куплен блок PEPS новый. Методом научного тыка выяснилось, что старый блок исправен по железу , но битый дамп епром. Перепаяли епром с нового в старый и наоборот. Оба дампа есть . Задача кто может в новый дамп положить ключи со старого дампа. Или подсказать адреса где лежат ключи .

Вложения

ключи ложить autel . ipad3. как чери тигго 5

Новые или старые можно положить . Лаунч старые не ложит .

посмотрите сколько ключей прописано. если 4 то сначала удалить а потом пивязать.потомучто больше 4 он не примет

посмотрите сколько ключей прописано. если 4 то сначала удалить а потом пивязать.потомучто больше 4 он не примет
2 ключа. в старом PEPS они стираются и пишутся без проблем , а новый никак не прописать . Лаунч пишет чужой ключ. Походу можно только новый чистый ключ привязать.

попробуй чисто чип привязать PCF7945A

Назад
Верх Низ