Диагностика Daewoo Lacetti 1.6 АКПП

cip_19rus

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, Daewoo Lacetti 1.6 АКПП перестала видеть блок TCM, кан шины в норме, на обд разъёме 6 14 контакт 60ом, не дает запуститься через поворот ключа, если реле стартера замкнуть то запускается, блок тсм до этого меняли, после установки нового перестала видеть и старый тоже. в SPS глобал пишет введите корректный вин. Может кто поможет советом?

Вам видимо блок TCM привязать надо. Попробуйте через сканматик или лаунч

Вам видимо блок TCM привязать надо. Попробуйте через сканматик или лаунч
да вот не выходит он на связь, ни в лаунче и в сканматике не в икстуле. а вот на столе надо я так понял ставить перемычку 120ом между шиной что бы задиагностировать

но еще не пробывал

До разьема тсм всё доходит? Может с проводкой проблема. Пробуйте на столе, будет точно ясно

да все пины доходят а вот на столе не могу понять как подключить там вроде гирлянду собирать нужно и бодик и моторник связывать, но это та же логика и получается что и на машине, т.к на машине сопротивление 60ом по розетки цепь вся в порядке думаю нужно просто прописать вин,

sps не берет, может только у кого офф доступ есть и по удаленке делать

Ну привязывать да, в любом случае на авто надо чтоб связь с блоками была

вот может еще по моторника?? мне ее на тросу притащили после нескольких сервисов. може прошили на МТ прошивку?? сток есть но нужно бы проверить его
\

вот может еще по моторника?? мне ее на тросу притащили после нескольких сервисов. може прошили на МТ прошивку?? сток есть но нужно бы проверить его
\
Вполне возможно, надо сток заливать и пробовать. Ну как минимум посмотреть что там за прошивка стоит...

На чиптюнере качните сток, залейте. Я так понимаю там сириус?

вот фул

Вложения

• круз к таг.rar
    629,1 КБ · Просмотры: 1
Версия базового софта по внутренней классификацииSiemensCAO95B20
Версия калибровок по внутренней классификации GMK6BD2AR5
Версия калибровок по внутренней классификации Siemens25183596

CAO95B20_AAG5_25183596_K6BD2AR5

А вот bin ктагом шьется?

Версия базового софта по внутренней классификацииSiemensCAO95B20
Версия калибровок по внутренней классификации GMK6BD2AR5
Версия калибровок по внутренней классификации Siemens25183596
Это на акпп, а я вам про эбу говорил сток залить. Или это блок от двс?

Естественно шьётся, вопрос несколько другой.

Назад
Верх Низ