Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Texy надо ) она видит всеЗдравствуйте уважаемые участники форума! Прошу поделиться опытом диагностики DAF XF 2021 года выпуска. У меня автоком видит только коробку передач.
Где будет лучше брать и какой?Texy надо ) она видит все
Автоком 2021 с одноплатником видит все и делает все доступные калибровки. Лаунч через Paccar так же видит все и делает все что заявлено. Жалтест предпочтительней для дафа.Здравствуйте уважаемые участники форума! Прошу поделиться опытом диагностики DAF XF 2021 года выпуска. У меня автоком видит только коробку передач.
У меня автоком одноплатник 2021 но видит только коробкуАвтоком 2021 с одноплатником видит все и делает все доступные калибровки. Лаунч через Paccar так же видит все и делает все что заявлено. Жалтест предпочтительней для дафа.
Делфик и лачуга его хорошо читают.Недавно проверял.Здравствуйте уважаемые участники форума! Прошу поделиться опытом диагностики DAF XF 2021 года выпуска. У меня автоком видит только коробку передач.
двухплатник вроде с шестизначным номеромДелфик какой у тебя?
На предыдущей работе тоже был делфик не такой как у меня,но он тоже дафа 106 читалСмотрел там всё нормально. Только коробку видит больше ничего