kostya.agadzhanyan15
Участник форума
- Реакции
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хозяин автомобиля вчера эпу возил Перебрали говорят всё отличнокак эпу и выжимной себя чувствуют?
Выжимной нормальноХозяин автомобиля вчера эпу возил Перебрали говорят
Даф при включении зажигания делает.Делается у него какая-то адаптация положения эпу?К примеру как на актросе
На сколько я знаю на As tronic при включении зажигания сцепление только отжимается и стоит в этом положении до запуска двигателяВы пишете что выжимной нормально, через окошко смотрели? В момент включения зажигания с накаченный воздухом загляните туда. Делает ли ЭПУ ход, туда, сюда для замера сцепления. Ну и соответственно какое давление воздуха на входе в коробку?
По возможности постараюсь завтра снять вам видео работы эпу на автомобиле КАМАЗ 5490 к4Вы не правы! Происходит полный цикл проверки.
Поройтесь, может мне и снимать ничего не придётсяДилер камаз, ман, донгфенг, ситрак, фав. Работаю с грузовиками 12 лет. Придётся порыться в документах)
Но я не вижу здесь конкретно о том что эпу должен открыть затем закрыть сцепление. Насколько я знаю при включении зажигания эпу проводит тест выжима корзины и стоит в этом положении, буквально недели 3 назад разбирал смотрел лично, может я конечно сам себе что то придумал, если завтра поймаю камаз на яме с этой коробкой обязательно перепроверюДумаю будет достаточно!
Обучение, нет, к сожалению не в реалиях тех мест где я работал/работаю Все по форумам и методом научного тыкаЧитайте внимательно! Вы из опыта или обучение проходили? При заученном процессе должны быть определены и сохранены важные пункты диапазона регулирования исполнительного механизма сцепления. Заучеванием процесса сцепления может быть скомпенсирован возможный износ сцепления.