Диагностика DAF XF95 Astronic не включаются скорости

Единственное предположу, что на КамАЗ что-то с софтом коробаса нахимичили, да и то вряд ли. :-)

Да, действительно(y)

А вот если нет воздуха, то чем отжимает?
Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.

Я имею ввиду, в плевмосистеме вообще нет воздуха, утечка, сошел за ночь или снимали блок астроник. Как астроник проверить сцепление и положение нетрали и даст ли разрешение на запуск стартера? В мане на этот случай есть аварийный запуск, а в камазе, даф и др?
PS?
Для проверки у меня есть похожая приблуда
. И если клапан подачи воздуха травит то астоникс чудит мама не горюй.

Парни в общем проблема была с воздухом Все авто поехало но до 3й скорости пишет теперь вот такие ошибки даф.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
связь по кан нужно исправить датчик входного вала это обычно сигнал датчика положения колена может я и не прав но проверил бы

Ошибка по датчикам выходного вала. Там их два, один идёт на астроник, второй на тахо. Возможно перепутали просто разъемы.

С белой фишкой на датчике это на таха

Как их перепутать?? Длина провода не позволит.

TC, с чего начались такие болячки?? Авто в ремонте было (что делали? ) или при эксплуатации?

На тахо что пишет?

Перепутать как раз можно) оба слева, один повыше, второй пониже.

Насколько я помню, как раз нижний тахо, верхний астроник

Насколько я помню, как раз нижний тахо, верхний астроник
Все верно. Я к тому, что провод который идёт в астроник, не достанет к датчику тахо.
Тут может быть проблема в другом. Когда снимали разъемы, они "прикипели" и легко могли прокрутить фишку датчика. Возможно они не рабочие уже.
Нужно понимать для начала, с чего началась история поломки.

Хватает там длины) после замены сцепы постоянно приходится ходить и смотреть, после слесарей) и не такое бывает)

Чем закончилась история? ТС уже в камаз полез :))

Назад
Верх Низ