Диагностика Df080 Megan 2 k4m

yartt55

Участник форума
Реакции
133
Всем привет машина ренооо Меган 2 с мотором к4м ошибка df080 мотор колбасит, но самое главное ошибка бывает раз меся может чуть чаще но не постоянная

Вычитал что репрог блока помогает
Кто может сталкивался

Попробывать репрог, если родной фаил не мод.

Репрог только реноклип?

ошибка я так понимаю по фазам. Нужно наверное проверять синхру.

ошибка я так понимаю по фазам. Нужно наверное проверять синхру.
Да только раз в месяц ошибка а может раз в 2 не дели, еоли бы синхра то ошибка я думаю постоянная

фазик . клапан фазика итд итп. Что в вашем понятие колбасит? что вы сделали по диагностике кроме того что сюда написали?

фазик . клапан фазика итд итп. Что в вашем понятие колбасит? что вы сделали по диагностике кроме того что сюда написали?
Клапан,фазмк дров дпкы новые проводка целая, плавают обороты на хх
Давление на горячую на хх 1

плавают обороты либо фазы не на месте , либо подсос воздуха . Разряжение на хх ?

плавают обороты либо фазы не на месте , либо подсос воздуха . Разряжение на хх ?
Я понял, подсос и фазы сбиваются раз в месяц .. говорят есть ТБ по репроогу что косяк софтный

так писать надо нормально. Вы в теме написали две строчки. И что должны вам ответить? Нужно выпытывать из вас? Обороты плавают всегда или только когда ошибки. И по вашему мнению авто ездит месяц нормально. и кратковременно ошибка? и сразу же надо менять софт? вы проблему найдите сначала.

Назад
Верх Низ