Диагностика Фольксваген Туарег 2006 год 7L центральный замок

pashkin56

Участник форума
Реакции
51
Доброго времени форумчане!
Не обычный вопрос от клиента, на который я не смог ответить...
Купил хозяин машинки ключ добавить запасной и естественно сделал это сам, не уточнив информацию, нарезал лезвие, всё норм, но чип в нём немного не тот и не прописывается. Частота радиоканала совпадает с родным. Ключ уже по факту испорчен и не поменять, ни вернуть. Вот и возник у него вопрос, можно ли прописать только кнопки ЦЗ на нём?
Радиоканал в этих машинах на сколько помню прописывается автоматически после добавления, Подскажите информацию, возможно ли прописать отдельно без чипа или ключ на помойку?
Система с отдельным блоком иммо KESSY, чип родной id46 tp23

На сколько мне известно радиоканал отдельно не прописать, можно попробовать выпаять антену чипа с ключа и положить туда семечку подготовленную а потом привязать к машине

Доброго времени форумчане!
Не обычный вопрос от клиента, на который я не смог ответить...
Купил хозяин машинки ключ добавить запасной и естественно сделал это сам, не уточнив информацию, нарезал лезвие, всё норм, но чип в нём немного не тот и не прописывается. Частота радиоканала совпадает с родным. Ключ уже по факту испорчен и не поменять, ни вернуть. Вот и возник у него вопрос, можно ли прописать только кнопки ЦЗ на нём?
Радиоканал в этих машинах на сколько помню прописывается автоматически после добавления, Подскажите информацию, возможно ли прописать отдельно без чипа или ключ на помойку?
Система с отдельным блоком иммо KESSY, чип родной id46 tp23
а чип то какой точно в ключе? должен быть 7946

На сколько мне известно радиоканал отдельно не прописать, можно попробовать выпаять антену чипа с ключа и положить туда семечку подготовленную а потом привязать к машине
Отдельно чип семечка прописывается, пробовал чтобы проверить cs , может не правильно вычитал, семечка привязывается, чип в купленном нет.

Информации, где куплено и что за фирма нового ключа отсутствует, на вид как ори, только без шильдика "W"

Или вы имеете в виду прописать подготовленный чип другой с платой в ключе и выплаченной антенной?

У вас на первом фото норм разлоч ключ его и привязывать

7947 тоже должен прописаться

Значит есть шанс его прописать, по пробую другим оборудованием.

Пробовал лунчем и xtool, но оба они без программатора, сами готовить ключ не могут, есть только CGDI k2 для редкой необходимости. Возможно от туда ноги и растут, либо я по неопотности что не так делаю...

А по поводу отдельной привязки радиоканала, на этих машинах не получается, так ответил мне знакомый, который плотно занимается ключами.

Сколько сообщений. На драйв2 всё давно описано. Радиоканал отдельно прописать никогда не получится. Покупайте правильный ключ. Тут без вариантов. Тему можно закрывать:-)

П.с. я как то пробовал менять тип. Но лаучем по ключам. Мимо. Пишет удачно, а ничего правильно не работает. Икстул тоже мимо. Тут только правильный ключ. С озона за 2500 норм работает

Назад
Верх Низ