Диагностика Фольксваген Гольф 6

Антон"

Участник форума
Реакции
6
Всем добрый вечер. Помогите пожалуста кто что знает. Проблемма в следущим нет связи с блоком задней левой двери. Проводка во всех дверях по десять раз проверенна. Дальше уже разобран салон все провода целые. На заднюю дверь приходит 5 провод (плюс минус один провод шины и два провода динамиков). Провод шины приходит к блоку управления водительской двери. Вся проводка одзвонена от блока к блоку. Питания все приходят. Блок задней двери поменян на новый и еще я снимал блок с другой задней двери но не чего не меняеть. Уже даже мыслей нет что еще можно посмотреть. Ошибка что нет связи почему то висит в передней правой двери. Заранее огромное спасибо. Гольф 2013 года.

загляни в гетвей, мож кто галку снял

Чисто в теории если бы было выключенно программно Гетвей не давал бы ошибку что нет связи с блоком задней левой двери

Чисто в теории если бы было выключенно программно Гетвей не давал бы ошибку что нет связи с блоком задней левой двери
Как раз бы и давал, снимая галку с комплектации не означает полное отключение онного, другие блоки пытаются его найти

Ок. спасибо. Нет под рукой Васи. Завтро утром попробую. Сейчас есть только мультимарочник

Есть в Гетвеи, в блоке комфорта, и почему то в передней правой двери. В водительской двери нет ошибок

Есть в Гетвеи, в блоке комфорта, и почему то в передней правой двери. В водительской двери нет ошибок
связь между блоками J38* идет суто по CAN шине ( 2 провода ), управление с двери водителя (J386) по LIN

Спасибо большое. Вопрос решил. Была выключена задняя левая дверь в Гетвеи. И потом я ее еще включал в блоке водительской двери.

Спасибо большое. Вопрос решил. Была выключена задняя левая дверь в Гетвеи. И потом я ее еще включал в блоке водительской двери.
Я же говорил загляни в гетвей)), народных умельцев много (ещё их рукожопами называют))

Назад
Верх Низ