Диагностика Ford Escape 1G

zombie37

Участник форума
Реакции
2
Всем доброго времени суток, кто знаком с данным авто подскажите посоветуйте что куда лезть и какие причины.
мотор 2.3 акпп 2005г.в. Ford Escape (1G)
ошибки в файле

Вложения

• Ford.txt
    23,6 КБ · Просмотры: 2
Добрый день. Кан шину смотрите и точки Массы кузова.

Добрый день. Кан шину смотрите и точки Массы кузова.
Добрый день, точки массы все проверил, и некоторые продублировал, по кан шине где искать больные места есть?

Вам нужна схема. Откуда кан начинает свой путь и как проходит через блоки. Начните с проводки.

Для примера, схема кан опеля

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-14-35-27-077_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-09-14-35-27-077_com.android.chrome.jpg
    392,5 КБ · Просмотры: 2
Вам нужна схема. Откуда кан начинает свой путь и как проходит через блоки. А вообще нужно провода потрошить.

Для примера, схема кан опелясхема точно
схема точно не помешает, я имел ввиду больные места так сказать часты поломки где это происходит?

еще забыл уточнить нюанс, там двигатель заменен на не родной, на нем присутствует дпрв и я так понимаю фазик если не ошибаюсь, на родном дпрв есть но нет фазика

Вот он

Вложения

• IMG_20250911_111702.jpg
    IMG_20250911_111702.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 1
еще забыл уточнить нюанс, там двигатель заменен на не родной, на нем присутствует дпрв и я так понимаю фазик если не ошибаюсь, на родном дпрв есть но нет фазика
С этого и надо было начинать. Блок старый остался или другой поставили?

В общем чуть подразобрался двиг нового поколения с фазиком а блок от старого, соответственно датчики никто не менял они от нового по этому и ошибки по ним а кто нибудь в курсе распредвал с которого считывает датчик тоже отличается в плане меток

Назад
Верх Низ