Диагностика Ford Focus 2 1.6 tdci пропадает зарядка генератора

fergusthebest

Участник форума
Реакции
44
Иногда пропадает зарядка акб, помогает только перезавести, ставит ошибки в эбу P0260 и P1632, зарядка 14.8 стабильно, на красном проводе на заглушенном такое же как на акб, на синем тоже, на сером близко к 0, при включении зажигания на красном близко к акб, синий 0.6, серый близко к 0, шим проходит с эбу. также еще висела ошибка в приборке U1900

Приборка паяная уже или ничего не делалось?

ничего не делалось, я ее снял поразмял в руках туда сюда ничего не выскочило все ок
Это не показатель, пропаяй, там делов то не много, бывает есть ошибка по высокому и низкому заряду генератора? Обороты не зависают иногда ?Если есть меняй разъём на гене.

Это не показатель, пропаяй, там делов то не много, бывает есть ошибка по высокому и низкому заряду генератора? Обороты не зависают иногда ?Если есть меняй разъём на гене.
ошибки есть только те что написал, других нет, попробую пропаять на всякий случай, по поводу зависания оборотов не знаю, я проехал на ней сколько смог, не буду же 2 недели ездить, ничего не проявилось, изначально как клиент приехал были эти ошибки, сказал ну надо оставлять на глубокую диагностику, сказал в тот раз что не мог, я ему скинул ошибки и он уехал, вернулся через неделю с теми же ошибками, значит ошибки выскакивают всегда одни и те же

ошибки есть только те что написал, других нет, попробую пропаять на всякий случай, по поводу зависания оборотов не знаю, я проехал на ней сколько смог, не буду же 2 недели ездить, ничего не проявилось, изначально как клиент приехал были эти ошибки, сказал ну надо оставлять на глубокую диагностику, сказал в тот раз что не мог, я ему скинул ошибки и он уехал, вернулся через неделю с теми же ошибками, значит ошибки выскакивают всегда одни и те же
Ну хотя бы расшифровку ошибок хоть предложили чтобы не шарить по интернету

Если кан шин а лежит на приборке и другом блоке то да пропаивать следует, есть у них точки массы от приборки в пороге водителя и т.д. я просто точно не помню идет ли там возбуждение генератора через приборку или нет.

Если кан шин а лежит на приборке и другом блоке то да пропаивать следует, есть у них точки массы от приборки в пороге водителя и т.д. я просто точно не помню идет ли там возбуждение генератора через приборку или нет.
там идет 3 пина на генераторе 12в от акб и два к эбу

P0260 -Управление дозированием топлива ТНВД 2 прерывистое (кулачок/ротор/форсунка)
P1632 - Система зарядки генератора/цепь обратной связи «нагрузки» генератора/разомкнута

P1632 - Потеряны данные дроссельной заслонки CAN-Bus

P1632, 1632 - Датчик/цепь неисправностей интеллектуального генератора

По генератору, проверить провода от генератора до ебу. Чем меряли шим =SIG

мерял осциллографом, проверял проводку до эбу, сняли генератор на стенд + разобрали проверили, поменяли диодный мост и реле регулятор стоял китай на валео, больше ошибок не выдавал, пока что

эта была
P1632, 1632 - Датчик/цепь неисправностей интеллектуального генератора

там генератор смарт стоит денсо

Назад
Верх Низ