Диагностика Форд Фокус 2 Не работает кондиционер

• Автор темы Автор темы sem68
  • Дата начала Дата начала
В форскане есть функция. Но там по-моему не полностью. Елм конфингом писал я в конечном счёте.

В форскане есть функция. Но там по-моему не полностью. Елм конфингом писал я в конечном счёте.
Подскажи пожалуйста, что конкретно менял в конфигурации? Такая же проблема, но ни форсканом, ни UCDS, ни elm config не получается сделать, нет вообще параметра кондиционера. Включал датчик температуры наружного воздуха, менял климаты, ничего.

Подскажи пожалуйста, что конкретно менял в конфигурации? Такая же проблема, но ни форсканом, ни UCDS, ни elm config не получается сделать, нет вообще параметра кондиционера. Включал датчик температуры наружного воздуха, менял климаты, ничего.
Нашёл, это ппц, заходим в GEM, если менять с помощью elm config, то на третьей странице конфигурации находим параметр "Не используется (0)", тот что после "Наличие модуля бесключевого доступа" и ставим галочку. Теперь всё работает)).

Я просто с другого Форда конфигурацию залил такого же и все заработало.

Назад
Верх Низ