Диагностика Geely Emgrand EC7 ЭБУ Delphi MT80 не запускается

• Автор темы Автор темы Ramazan102
  • Дата начала Дата начала

Ramazan102

Участник форума
Реакции
17
Добрый вечер всем. Geely Emgrand EC7 2014 с блоком Delphi MT80. Не запускается, после включения зажигания все лампы на приборке зажигаются но спустя секунду гаснет чек. Стартер крутит. Сначала на диагностику не выходило. После того как я посидел пару минут с включеным зажиганием включился чек на пару секунд потом начал моргать и аварийка тоже начала моргать, двери вроде еще заблокировала и этот момент сканер успел поймать связь и вот такая герлянда. Не могу теперь понять какой диагноз. Блок новый заказывать или старый попробовать прошить почистить епром? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги предпринять?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Первым делом проверить питание блока.
если все гуд, отсоединять все датчики по очереди (похоже что дроссель сажает всю систему)

пять вольт не пропадает? что проверили еще кроме как ошибки посмотрели?

На столе Скнматиком попробовать подключиться и сделать диагностику, если будет подключаться с первого раза то проблема в проводке авто

Еще ничего не успел, поздно позвонили, стемнело. Вот завтра поеду вооружившись вашими советами

Еще на сигналку обрати внимание!!!

Будет проверить иммо офф, буду рад.

Не подскажете на какой пин эбу должен приходить 5 вольт ? А то смотрю распиновку и не могу понять

На какой пин должно питание приходить не подскажете ?

Сейчас это понять и эбу домой потащу вскрывать

пять вольт сидит на дтож дтвв дад и тд итп. Посмотрите питание датчиков , а не выход пяти вольт с эбу. так как выходов может быть много. а они перемычками внутри эбу соединены

что по кан шине сопротивления? питание блока? массы блока? При отключение блоков сидящих на шине чтото происходит?

что по кан шине сопротивления? питание блока? массы блока? При отключение блоков сидящих на шине чтото происходит?
На блок питание приходит, с шинами не разбирался
У меня тут все в полевых условиях. На улице под дождем ковырялся. Блок снял, попробую вскрыть посмотреть что там и вычитать дай бог

На столе на диагностику не выходит сканматиком, как только подаю питание начинает пищать, ктагом пытался вычитать тоже не выходить на связь и так же пищит эбу(

Назад
Верх Низ