Диагностика Infinity FX35 не работает память сидений регулировка зеркал и регулировка руля

jonson1150

Участник форума
Реакции
15
Здравствуйте!
Купил финик 2007 год, не работает память сидений, регулировка зеркал и регулировка руля.
Сами уши складываются с кнопки, а зеркала не регулируются.
Сиденья ездят, работают, не работает память и когда глушишь машину не отъезжает руль и сиденье.
Ну и рулевая колонка не реагирует.
Стоит головное устройство китайское "АЛЯ ТЕСЛА" с большим экраном.

Мысль просто такая что это всё завязано на один блок какой то.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?

Блок памяти под магнитолой по центру. И в левой кик панели 22 пред смотри

Вложения

• память.JPG
    память.JPG
    362,8 КБ · Просмотры: 6
Да вот преды смотрел, Я так понимаю у меня сиденье тоже не работало бы? Я его вытащил, сиденье перестало работать.

Магнитола китайская, Я там нашёл включение режимов этих отъезжания руля и сиденья, всё включено, но не ездит.

проверь питание на блоке памяти. плюс должен быть на 34 и 39 контакте.

Да вот преды смотрел, Я так понимаю у меня сиденье тоже не работало бы? Я его вытащил, сиденье перестало работать.
там питание с этого преда и на блок сиденья и на блок памяти идет... может когда магнитолу ставили не подключили его..

проверь питание на блоке памяти. плюс должен быть на 34 и 39 контакте.
Спасибо Вам за подсказку! А нету случайно схемы блока? Я просто не электрик ни разу особо, на этом сайте заказываю прошики)) Решил просто личный вопрос задать. Мультиметр есть, магнитолу попробую завтра снять.
Есть у меня ошибка B2014 в каком то из блоков

B2128 была ещё ошибка

2128 я как понимаю с памятью сидений связана. Блок под сиденьем водительским. А вот руль почему не регулируется....

под водительским это управление сиденьем. а руль и зеркала управляются тем что под магнитолой.

под водительским это управление сиденьем. а руль и зеркала управляются тем что под магнитолой.
Здравствуйте! Спасибо Вам за подсказку, вопрос решился.
В общем снял магнитолу и часы, там стоит 2 блока за часами и кот который побольше верхний открутил 2 болта, снял, в него входят 2 фишки, одна была подключена, а во второй разъём Я вставил фишку которую не подключил установщик видимо и всё заработало. Может кому-то когда-то пригодится! Спасибо!

Назад
Верх Низ