Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не знаю, дружище. Говорят маховик не трогали. Метки проверили, вроде стоят по местам. Снизу сетка на 1-й чёрточек сверху, распредвальная точка параллельно плите.Маховики тоже часто или брак или при установке ломают
Нужен осцилограф, так будете долго ломать голову. Эти машины очень просты в диагностикеНе знаю, дружище. Говорят маховик не трогали. Метки проверили, вроде стоят по местам. Снизу сетка на 1-й чёрточек сверху, распредвальная точка параллельно плите.
Или скол и будет определять что метка Вмт не в том местеОчень похоже что распредвал установлен правильно,
а задающий диск нет.
Репер- это реперный диск, задающий последовательность импульсов. Децл - репер музыкант. Не думал, что такие вещи нужно объяснятьНе понял, дружище. Поясни, пожалуйста.
Кто такой Децл я знаю.)) 96 год рождения.Репер- это реперный диск, задающий последовательность импульсов. Децл - репер музыкант. Не думал, что такие вещи нужно объяснять![]()
Он уже ничем не заболеет так как умер в 2019 году.Децл - репер музыкант
пусть снимут распредвал, предварительно подведя под вмт, провернут колено на 360 и соберут на место и все заведется, это особенность исузуХз. Я приехал к мотористам. Голову снимали говорят и поршневую делали.
У нас тут мастера этим заниматься не будут. Слишком гордые.пусть снимут распредвал, предварительно подведя под вмт, провернут колено на 360 и соберут на место и все заведется, это особенность исузу
хреновые тогда мотористы, в основном проблема в этом, распред у них ставится только в одном положении, провернешь колено на 360 и точка на шестерне р-вала убегает на пол зубаУ нас тут мастера этим заниматься не будут. Слишком гордые.А так буду знать на будущее.
Не отрицаю, все может быть. Но тут только клиент повлиять сможет на них.хреновые тогда мотористы, в основном проблема в этом, распред у них ставится только в одном положении, провернешь колено на 360 и точка на шестерне р-вала убегает на пол зуба