Диагностика Jac t6

юрий55

Участник форума
Реакции
162
Приветствую, приехал сегодня китаец jac t6 21 года с просьбой отшить егр, со слов машина стала плохо тянуть, на холостых обороты иногда повышенные, и посоветовали им прошить авто, по сканеру висят ошибки р1102 и р1103, датчик расхода воздуха говорят меняли, ничего не изменилось, полазив по форумам смотрю действительно некоторые отшивают егр и помогает, Кто-нить сталкивался с подобным?

Я бы для начала, проверил проводку к датчику МРВ (все сигналы по мануалу), 99% в ней проблема.

Я бы для начала, проверил проводку к датчику МРВ (все сигналы по мануалу), 99% в ней проблема.
Проводку завтра гляну, дело было уже под вечер, вот только сомнения что в ней проблема, под капотом все девственное, разьем скидываю сразу сыпят ошибки по датчику РВ, и лаунч почему то переводит р1103 как неккоректная работа егр

Сегодня приехал этот jac, проблему нашел за 10 минут, по сканеру надув мало давит, дунул дымом,оказалось патрубок интеркулера отвалился вместе со шпильками, вот те и новая практически машина, китайцев наверное надо как и уазики, протягивает все после покупки

У меня был случай в прошлом году - Фав Бестурн , 15000 пробег, турбина развалилась.

Кабы развалилась ладно ещё понимаю может брак, а тут просто болты не затянуты даже, попробывал другие болты которые рядом подтянуть и практически все подтянулись, сборка казахстанская у этого авто, вобщем протянул все, отшил экологию и автот уехало довольное

Назад
Верх Низ